加州死亡谷记录到 54.4°C 的气温

微信扫一扫,分享到朋友圈

加州死亡谷记录到 54.4°C 的气温

周日下午太平洋时间 3:41 p.m.,加州死亡记录到气温华氏 130°(或 54.4°C)如果这一记录得到验证,它比死亡谷之前记录到的八月最高气温高 3 华氏度。世界气象组织气候和极端天气小组负责人 Randy Cerveny 表示,他建议世界气象组织初步接受这一记录,未来几周他们将会和美国国家极端气候委员会一起检查细节。

访问:

阿里云“爆款特惠”专场 精选产品历史新低至0.95折!

死亡谷之前记录到的地球最高气温是华氏 134°,时间是在 1913 年 7 月 10 日,但这一记录的测量存在疑问,被认为不可靠。部分气候学家认为可靠的地球最高气温是华氏 129°,分别是在 2013 年 6 月 30 日死亡谷,以及 2016 年的科威特和 2017 年的巴基斯坦。如果死亡谷的最新记录得到验证,这将是 1931 年以来的最高官方气温记录。

大数据Linux实验环境虚拟机镜像文件安装

上一篇

羊群站在山坡一动不动如画面静止 但这不是jpg

下一篇

你也可能喜欢

加州死亡谷记录到 54.4°C 的气温

长按储存图像,分享给朋友