看燃气灶质量排行榜选燃气灶 其实更应该关注这几点

微信扫一扫,分享到朋友圈

看燃气灶质量排行榜选燃气灶 其实更应该关注这几点

在日常生活中下过厨的人都知道,火候对食物味道起着决定性的影响。“火候是中餐的灵魂”,精细微妙的变化既需要人们的经验掌控,更需要一台“德才兼备”的燃气灶。很多人在选择燃气灶的时候都会通过查看燃气灶质量排行榜选燃气灶,其实这样选择出来的燃气灶可能不是很适合自己的实际情况,因此我们在选择燃气灶的时候更应该关注燃气灶的以下这几点。

一、火力大小

燃气灶的大小是我们在选购燃气灶时至关重要的一点,在烹饪的过程中煎、炸、焖、煮都需要火候的配合,这样才能充分发挥食材的本味。对于炒菜火力需求较高的中式烹饪家庭,尽量选择热负荷3.0kW以上的燃气灶,大火爆炒时刻才能锅香四溢。像是入选燃气灶质量排行榜的方太JEM7燃气灶热负荷高达4.5kW*,热效率高达75%*,有效火力达到了3.38kW*,食材在短时间内发生质变,在锁住营养的同时还能使其口感更加鲜嫩爽口。

看燃气灶质量排行榜选燃气灶 其实更应该关注这几点

二、日常清洁

日常下厨的过程中,经常会忽略一些细节问题:炒锅未干就放置在燃气灶上,或是长期料理的油污堵在灶孔,会让灶具不美观且容易生锈,久而久之还会影响日常使用。入选燃气灶质量排行榜的很多燃气灶都是非常注重用户的操作体验,就方太的JEM7燃气灶来说,其灶具的台面采用钢化玻璃面板,还有荷叶仿生涂层,清洁起来非常容易且擦干之后不留水渍。

三、人性化设计

在我们选择适合自己家的燃气灶时,燃气灶如果有一些非常人性化的设计是非常加分的,就比如说入选燃气灶质量排行榜的方太JEM7燃气灶的隔热聚能罩就是集聚能罩、锅支架、盛液盘三种功能于一体,能够防止溢锅汤汁流到台面上,让热量紧紧贴住锅壁,起到聚能隔热的作用,实现内外壁的温度差,达到高效聚能隔热,烹饪过程中人体温度可低4℃-5℃**,夏天做饭也不会感到闷热。

选择一台心仪的燃气灶,能让厨房烹饪生活更加美好。成功入选燃气灶质量排行榜的方太JEM7燃气灶专业高效,成功解决美食爱好者对火力的控制需求,可以满足各种中餐烹饪的需求,是你的品质优选。

*4.5kw热负荷 75%热效率 仅适用于天然气条件下

**4℃-5℃为方太实验室规定条件下,隔热聚能罩使用中测得

我国成功发射高分九号04星 搭载发射清华科学卫星

上一篇

烤箱排名不要再看啦 有了它马上告别排行榜

下一篇

你也可能喜欢

看燃气灶质量排行榜选燃气灶 其实更应该关注这几点

长按储存图像,分享给朋友