专利暗示索尼PS5 Pro有戏:不着急的可以坐等了

微信扫一扫,分享到朋友圈

专利暗示索尼PS5 Pro有戏:不着急的可以坐等了

今年,索尼上来就拿出PS5数字版和PS5光驱版两款主机,一时间让PS5 Pro在后续出现的可能性变小。此前,有资深分析师曾表示,PS5
Pro并不存在,他给出的原因是PS4
Pro出现是因为4K的普及程度超乎索尼预期,所以需要中期改款,而PS5则不然,8K在未来几年难有大成,主要是获得成本太高。

访问:

中国电信天翼云S2云主机限量1折起 最低仅需88元/年

阿里云福利专场 云服务器ECS低至102元/年

不过,日前浮出水面的索尼专利显示,PS5 Pro并非凭空捏造,索尼的确有准备更高端主机系统的布局,该主机至少会提供更大的内存,并且对云游戏做性能优化。

看起来,索尼目前不愿分享PS5 Pro可能是想确保PS5前期销量。

最近一则传言指出,索尼为PS5设定的生命期只有5年,看来5年后不一定是PS6接班,而是PS5 Pro,这样,就再次确保了一代主机8年的生命周期。

话说回来,不管8K怎么样,当前硬件更新迭代速度还是很快,所以单款主机生命期缩短完全在情理之中。

消息称苹果正开发亲民款iPad 8:设计不变 处理器升至A12 Bionic

上一篇

乐高《超级马力欧》套组正式发售 可互动还会说话

下一篇

你也可能喜欢

专利暗示索尼PS5 Pro有戏:不着急的可以坐等了

长按储存图像,分享给朋友