Rare经典IP新作《忍者蛙》将于8月20日发售

微信扫一扫,分享到朋友圈

Rare经典IP新作《忍者蛙》将于8月20日发售

Rare 宣布《忍者蛙》将于 2020 年 8 月 20 日发售,登陆 Xbox One、Win10Steam 平台,首发加入 Xbox Game Pass,支持简体中文。Steam 版目前可以加入愿望单。

《忍者蛙》原本是 Rare 在 1991 年推出的经典高难度横版过关游戏。现在的《忍者蛙》是由第三方工作室 Dlala Studios 制作、Rare 负责支援的全新作品,有着独特的手绘卡通画面和经典风格的关卡设计。玩家可扮演拉什、赛斯和宾波三名忍者蛙进行冒险。游戏还支持三人合作,让战斗变得热闹非凡。

《忍者蛙》的 PC 配置要求现已公布,基本大多数电脑都能跑得动。

倘若对原版《忍者蛙》有兴趣,玩家可以选择在 Xbox One 平台的《Rare 经典合集》里重温当年的感觉,顺带一提《Rare 经典合集》也在 XGP 游戏库当中。

来源:Xbox

《暗黑破坏神 不朽》中文宣传片公布 展示职业和实机画面

上一篇

日本格斗游戏圆桌会消息汇总:《铁拳7》《灵魂能力6》等DLC内容公布

下一篇

你也可能喜欢

Rare经典IP新作《忍者蛙》将于8月20日发售

长按储存图像,分享给朋友