《光环3:ODST》PC版测试将于8月份开始

微信扫一扫,分享到朋友圈

《光环3:ODST》PC版测试将于8月份开始

343工作室在博客中确认,《光环3:ODST》的PC版测试工作将于8月份上旬展开。Halo
Insider测试需要关注一下自己的账号信息,领取邀请码并准时参与测试。
本次《光环3:ODST》测试的内容包括六个剧情任务:Mombassa
Streets、Tayari Plaza、Uplift Reserve、NMPD HQ, Data Hive和Coastal Highway。

访问:

中国电信天翼云S2云主机限量1折起 最低仅需88元/年

阿里云福利专场 云服务器ECS低至102元/年

此外还将可以在下列七张地图上进行匹配赛和自定义赛:Crater (Night)、Rally (Night)、Crater、Lost Platoon、Windward、Chasm Ten和Last Exit。最后,本次测试也将包含自定义模式和剧场模式。测试的目标是确保所有系统正常运行,并收集关于测试内容的反馈意见。

想参与本次测试以及后续《光环4》PC版测试的玩家,需要注册成为Halo Insider项目的测试员,只需要向343工作室提供你的系统配置和相关信息,包括你的Steam账号或者微软账号,就有可能会收到测试邀请。Halo Insider测试员项目是完全免费的,想提前玩到测试版就没有理由不申请。

《光环:士官长合集》目前在Steam上售价116元,已经正式上线的内容有《光环:战斗进化》《光环2年度版》《光环3》《光环:致远星》,预计进行测试并陆续收录的还有《光环3:ODST》和《光环4》。

iOS游戏行业迎来“巨震” 苹果半日下架逾2.6万款游戏

上一篇

俄罗斯计划10月起大规模接种新冠疫苗

下一篇

你也可能喜欢

《光环3:ODST》PC版测试将于8月份开始

长按储存图像,分享给朋友