iOS游戏行业迎来“巨震” 苹果半日下架逾2.6万款游戏

微信扫一扫,分享到朋友圈

iOS游戏行业迎来“巨震” 苹果半日下架逾2.6万款游戏

8月1日起,苹果App Store中国区将对无版号游戏进行全面下架,目前已有大量游戏遭到清理。根据七麦数据的统计,截至8月1日下午2时,App Store中国区已下架共26539款游戏,这一数字已经超过今年7月下架游戏总数,而上架的游戏只有两款。

访问:

中国电信天翼云S2云主机限量1折起 最低仅需88元/年

阿里云福利专场 云服务器ECS低至102元/年

根据苹果对游戏的新要求,今年7月1日后开发者需要提交游戏版号才能上架,而此前未提交版号的游戏如未能及时提交,开发者将无法更新游戏内容,且游戏存在下架风险。

原本有消息称,苹果对无版号游戏给予半年的宽限期,不过近日开发者收到的邮件显示,8月1日起苹果将对无版号游戏进行下架。

这一措施在7月已经起到明显效果。七麦数据统计显示,7月共有14917款游戏下架,环比增加70.97%;上架游戏共3234款,环比下降26.93%。

特斯拉发布Q2安全报告:开启Autopilot时平均每729万公里发生一起事故

上一篇

《光环3:ODST》PC版测试将于8月份开始

下一篇

你也可能喜欢

iOS游戏行业迎来“巨震” 苹果半日下架逾2.6万款游戏

长按储存图像,分享给朋友