出海日报| 理想汽车成功在纳斯达克上市;Jio Platform利润同比提升300%

微信扫一扫,分享到朋友圈

出海日报| 理想汽车成功在纳斯达克上市;Jio Platform利润同比提升300%

欢迎关注声明称,放弃迁址香港是因为与政府沟通无果。(财新网)

拉美

巴西电信服务公司 Zenvia 收购科技初创公司 Sirena。 据 Latamlist 报道,巴西电信运营商 Zevina  日前收购通讯解决方案供应商 Sirena。凭借这次收购,Zeniva 将把业务拓展到阿根廷、巴西、墨西哥及美国。Zevina 暂未公布此次收购的价格。

巴西个人财富管理软件 Magnetis 获1100万美元融资。据 Latamlist 报道,巴西个人财富管理软件  Magnetis 日前获得 1100万美元 B 轮融资。本次融资由 Redpoint Ventures 领投,Vostok Emerging Finance 跟投。本次融资将用于 Magnetis 的证券经纪服务。

其他

软银计划回购96亿美元股票。据彭博报道,软银集团近日公布新计划,为提升股价,软银决定回购96亿美元股票,约占软银当前发行股票的12.3%,公司计划出售相当数量的资产以完成本次回购。

36Kr Japan

36Kr Global 助力中国企业出海日本 ——36Kr Global 海外版图已经覆盖了东南亚、日本和印度。其中,36Kr Japan(https://36kr.jp/)于2018年在日本东京成立,旨在打破中日企业间的信息交流障碍,为中国企业出海助力。时至今日,36Kr Japan 已经成为日本市场最受关注的中国新经济新闻网站。渠道方面,36Kr Japan 和日本三大主流新闻平台——雅虎新闻、LineNews、SmartNews 都建立了合作关系。2019年5月,我们还与日本最权威的媒体集团 Nikkei 日本经济新闻社结为全球战略合作伙伴,共同推动亚洲科技交流与创新,增进企业间的跨国合作。寻求日文报道、日企对接合作等,欢迎邮件至 info@36kr.co.jp 。

文|金恺悦@,请扫码联系36氪出海运营。

「盛立金融」获红杉领投亿元级B+轮融资,将继续深耕金融高性能系统技术领域

上一篇

硬件火力猛、软件输出稳:苹果市值即将突破18000亿美金

下一篇

你也可能喜欢

出海日报| 理想汽车成功在纳斯达克上市;Jio Platform利润同比提升300%

长按储存图像,分享给朋友