苏宁推49元换电池 覆盖200余款机型 180天质保

微信扫一扫,分享到朋友圈

苏宁推49元换电池 覆盖200余款机型 180天质保

8月1日消息,苏宁易购官微宣布,苏宁维修推出了49元换电池活动,活动时间为8月1日-8月18日。

据了解,苏宁此次换电池提供的49元换电池服务并非原装电池,均为第三方品质配件,可享180天质保,全国联保。

本次49元换电池服务涉及机型包括华为、苹果、OPPO、realme、vivo、小米、红米、三星、魅族、荣耀。

苹果数字系列统统49元,XR 89元(拍下49元,线下维修补差价40元),X/XS/SX Max 149元(拍下49元,线下维修补差价100元),安卓品牌手机全部49元。

根据活动规则,每个用户仅限抢购1个,数量有限抢完为止。商品自拍下后2个月内有效,有效期内可申请无理由退款,超时未享受服务则作废。

所换电池均为非原装电池,品牌为品胜或鲁大师电池,随机更换不接受指定。提供电池容量约等同原装电池,存在正负1%-2%误差,以实际为准。

小米有品众筹火候mini多功能刀:10种功能 仅69元

上一篇

微软分享Surface Duo上的应用运行细节

下一篇

你也可能喜欢

苏宁推49元换电池 覆盖200余款机型 180天质保

长按储存图像,分享给朋友