三星公布Galaxy新品先行者计划:8月15日起优先发货

微信扫一扫,分享到朋友圈

三星公布Galaxy新品先行者计划:8月15日起优先发货

三星Galaxy全球新品发布会定档 8 月 5 日,现在离发布会举行越来越近了。 8 月 1 日,三星官方公布了Galaxy新品先行者计划,抢先预订的用户 8 月 15 日起优先发货。三星先行者发布计划将于 8 月 5 日22: 40 正式开启。

三星公布Galaxy新品先行者计划

作为三星下半年的旗舰发布会,三星将在这场发布会中推出多款新品。根据目前消息,这些新品包括三星Note20系列、Z Fold2、Galaxy Watch 3、Galaxy Tab S7系列、Galaxy Buds Live等产品。

其中最重磅的应该就是两款手机了。三星Note20 系列包括Note20、Note20 Ultra两款产品,均搭载了三星自家的Exynos990 处理器(国内版本可能是骁龙865),前者配备一块6. 7 英寸60Hz屏幕,后者采用一块6. 9 英寸AMOLED屏,刷新率高达120Hz。三星Z Fold2 外观和上代相比有不小的升级,刷新率高达120Hz,价格跟上代产品差不多。

其他方面,消息显示三星Galaxy Watch3 有41mm、45mm两种尺寸可选,搭载Exynos9110 处理器,支持IP68 级防水;Galaxy Tab S7 系列包括S7、S7 Plus两款产品,两者差别主要是在外观等方面;Galaxy Buds Live支持主动降噪,至少有黑色、铜色两种配色可选。

特斯拉驶入“无人区”

上一篇

马云的湖畔大学有多严?一年内缺2节课发「禁课令」 甚至退学

下一篇

你也可能喜欢

三星公布Galaxy新品先行者计划:8月15日起优先发货

长按储存图像,分享给朋友