网易、暴雪合力打造的网游:《暗黑破坏神:不朽》画面公布

微信扫一扫,分享到朋友圈

网易、暴雪合力打造的网游:《暗黑破坏神:不朽》画面公布

之前网易曾在财报中表示,公司正在与暴雪一起合力打造新的新手游《暗黑破坏神:不朽》。据悉,《暗黑破坏神:不朽》是基于《暗黑破坏神》题材而来,游戏情节设定于《暗黑破坏神2》与《暗黑破坏神3》之间、世界之石被破坏的五年之后。

访问:

中国电信天翼云S2云主机限量1折起 最低仅需88元/年

阿里云福利专场 云服务器ECS低至102元/年

现在,《暗黑破坏神:不朽》官网公开了游戏的新预告,展示了一些职业、技能和多人合作的画面,从图片上看,游戏的确继承了暗黑题材的风格,并且游戏的模式似乎跟《王者额荣耀》类似。

至于这款备受国内用户关注的手游何时上线,目前还没有消息。

在这之前,《暗黑破坏神3》的社区经理Nevalistis表示,大家对《暗黑破坏神:不朽》的吐槽,他们都看到了听到了。

对此,暴雪方面表示,会认真吸收大家的吐槽,并大力改进《暗黑破坏神:不朽》的后续,让玩家爱上这款游戏。

游戏公告视频截图

理想市值破百亿,李想却说只完成了 1% 的进度

上一篇

疑似PS5 Pro专利曝光 将采用多GPU解决方案

下一篇

你也可能喜欢

网易、暴雪合力打造的网游:《暗黑破坏神:不朽》画面公布

长按储存图像,分享给朋友