中国网络信息安全中坚力量——拓尔思天行网安,选择致得软件

微信扫一扫,分享到朋友圈

中国网络信息安全中坚力量——拓尔思天行网安,选择致得软件

编者按,近期中国网络信息安全中坚力量、领军品牌——拓尔思天行网安信息技术有限责任公司与致得软件成功签约。双方携手合作,搭建具有流程管理、智能搜索、版本管理、权限把控、安全防护机制等功能的文档管理平台,提高共享协同办公效率,全面提升企业核心竞争力。

拓尔思天行网安,中国电子政务市场应用安全及数据处理领军企业

拓尔思天行网安信息技术有限责任公司创建于2000年1月,2014年加入拓尔思集团(股票代码:300229),成为拓尔思集团旗下全资子公司。

拓尔思天行网安是国内首批从事网络安全及数据交换技术研发的企业,经过近二十年的辛勤耕耘,已成长为中国电子政务市场应用安全及数据处理的领军企业之一。自成立以来,拓尔思天行网安一直专注于政府、企业数据安全应用领域,于2000年发明了国内首款安全隔离网闸,为电子政务提供了安全性较高的数据交换解决方案,极大地推动了中国电子政务的发展。

携手致得软件,降本增效、创新智慧管理

拓尔思天行网安目前形成了以北京总部为中心,全国27个分支机构为基点,辐射全国的营销及服务体系,公司的产品和方案广泛应用于政府、公安、军队、金融等众多行业。随着企业飞速发展,企业成员、项目数量急剧增长,跨地域项目协作日益频繁,大量协作文件反复传递,给企业组织架构管理、协同办公效率等带来了巨大挑战。

据悉,为了全面提升精细化管理,推进企业数字化管理水平,天行网安选择了在企业内容管理领域拥有成熟品质与专业口碑的标杆企业致得软件。据了解此次双方合作,通过打造全程电子化、管理智能化、体系规范化的文档管理平台,实现公司员工跨地域、跨部门实时协同办公,降本增效,整体提升了公司管理运营和创新能力。

1建立电子文档平台,科学管理、高效协同

致得软件将拓尔思天行网安的海量文件集中存储,并做了科学详细的分类管理,保证了数据的统一性和规范性。打破了企业的信息“孤岛”,实现了文件协同查看、流转顺畅。同时,安全备份功能使公司的数据资产永不丢失,延续保存企业珍贵的文件档案资料。

2信息全生命周期智慧安全管控

权限控制是文档管理信息系统的核心要求,平台严格的权限划分、自由的权限组合、多维的权限设置,精细化管控企业信息安全。同时平台的多重登录限制、存储混淆加密、审计全记录等功能,全过程、全方位保护了企业的核心数据安全。

平台全生命周期工作流引擎,可以轻松掌控文件的创建、修改、流转、借阅、审核、检查、销毁等业务流程,实现了管理操作自动化、审批过程系统化、监控督办实时化、流程标准透明化,提升了企业精细化管理与高效管控能力。

3智能应用赋能企业降本增效

协同文档管理平台的文件版本管理、关联文档、定时同步、文件智能化差异分析、自动执行、多重智能检索等功能,毫秒级智能化操作为天行网安节省了大量的时间、人力成本,使企业工作效率能够提高超过70%。企业的数据信息在共享、检索、分析等使用过程中,功能价值得以产生和放大,形成了从办公到业务、管理的准闭环体系,助力企业创新智慧管理。

关于致得

致得软件作为中国企业内容管理软件(ECM)的行业标杆,拥有多项软件著作权和国家专利,为企业构建合同全生命周期管控平台、智慧档案馆整体建设和企业内容管理平台(ECM),并根据客户存在的问题及需求量身定制匹配客户需求的解决方案,是行业领军品牌。成立十多年来,先后助力中国石油、中国核电、360、爱玛、海澜集团、中信银行、中国中车等国内外逾60个行业上万家政府企业用户实现了智慧管理与高效办公的信息化工作变革。搜索“致得软件”官网,申请软件免费体验!

允许Win10卸载后 微软下架iOS和Android版Cortana应用

上一篇

HAProxy 区分流量特征

下一篇

你也可能喜欢

中国网络信息安全中坚力量——拓尔思天行网安,选择致得软件

长按储存图像,分享给朋友