Facebook推出互联网怀旧应用E.gg

微信扫一扫,分享到朋友圈

Facebook推出互联网怀旧应用E.gg

据外媒报道,Facebook推出了一款奇怪的新应用,它将把 90 年代的互联网带了回来。E.gg是Facebook的实验应用团队New Product Experimentation的最新作品,旨在让人们重新获得早期网络的那种氛围。

E.gg的关于(About)部门看起来像是一个老式的Geocities网页,上面甚至还有一个老式的3D动画Oogachacka跳舞宝贝–曾经是互联网上第一个病毒式流行动图之一–动图。

开发者写道:“在我们中一些人发现自己失去了某种原始的探索精神之后我们开始致力于打造E.gg,而这种精神正是早期互联网的象征。当然,这是一种笨拙的办法–有时甚至还有点危险–但在尴尬的混乱之中是一个奇怪、生动的集市,它包含了由那些深深关注他们的兴趣爱好并希望只是为了开拓自己数码空间的人制作的闪耀动图、热情留言板条目、更让人网页。”

E.gg可用于为粉丝网站或用户自己的应用关于页面创建拼贴画和混合媒体页面。当iOS应用启动后,用户可以用它来创建一个充满动图、图片和文字的“画布”并把在页面上的这些内容放在任何一个地方并选择一个URL创建。

中国联通推出 PLUS 会员:联合 12 家互联网公…

上一篇

中国联通推出PLUS会员:联合12家互联网公司 最低99元/年

下一篇

你也可能喜欢

Facebook推出互联网怀旧应用E.gg

长按储存图像,分享给朋友