苹果收涨逾 10% 股价创新高:重回全球市值最大…

微信扫一扫,分享到朋友圈

苹果收涨逾 10% 股价创新高:重回全球市值最大…

  受靓丽财报推动,苹果公司股价周五收盘大涨 10.47%,报 425.04 美元,创收盘纪录新高,盘中最高触及 425.66 美元。


  苹果公司市值现达到 1.84 万亿美元,已超越沙特阿美,重回全球市值最大公司宝座。自去年上市以来,沙特阿美稳居全球最大上市公司宝座,截至上一交易日,其市值为 1.76 万亿美元。

  此前苹果公司公布了令人瞩目的季度业绩。财报显示,苹果公司第三财季净营收为 596.85 亿美元,比去年同期的 538.09 亿美元增长 11%,净利润为 112.53 亿美元,比去年同期的 100.44 亿美元增长 12%,均超出分析师预期。此外,该公司第三财季大中华区净营收为 93.29 亿美元,相比之下去年同期为 91.57 亿美元,同比增长 2%。

  财报公布后,投行纷纷上调了苹果公司目标价。Piper Sandler 将苹果公司目标价从 310 美元上调至 450 美元,称该公司 “表现很好”,新冠疫情对其核心业务影响不大。但分析师认为,苹果下一个会计年度将是 “障碍年”,因 5G iPhone 的发布将推迟数周。

  此外,投行 Cowen 将苹果公司目标价从 400 美元上调至 470 美元,高盛将苹果目标价从 299 美元上调至 314 美元。

新浪财经

科学家利用LiDAR技术探测到海洋更深处

上一篇

Vuex详细教程

下一篇

你也可能喜欢

苹果收涨逾 10% 股价创新高:重回全球市值最大…

长按储存图像,分享给朋友