闲鱼将推付费Pro账号 一年收费299元

微信扫一扫,分享到朋友圈

闲鱼将推付费Pro账号 一年收费299元

站长之家(ChinaZ.com) 7月31日 消息:今天,有消息称闲鱼官方将于近期推出付费Pro账号,该账号将集合闲鱼玩家账号的所有功能,收费标准为半年 199 元,一年 299 元。账号到期后,商家如不续费则全部商品将下架,由商家选择性重新上架。作为一个纯个人二手物品交易的网上集市,闲鱼的收费,是在变相吸引卖家常驻。

除了需要收费开通外,闲鱼Pro账号对账号在线商品的数量也有限制,超过 100 条后,商家发布的商品链接将无法编辑。而此前,玩家发布商品数量上限为 500 个。

今年 4 月,闲鱼就曾宣布将加速推进玩家计划,称将培养 10 万有粉丝经营能力的个人卖家,覆盖二次元、潮玩、手工艺、复古、时尚等 30 多个垂直品类,并提供 10 亿元资源重磅扶持,孵化个人品牌。截至目前,闲鱼方面透露已有七八万玩家。

第18问:MySQL CPU 高了,怎么办?

上一篇

学习linux的优势有哪些,学linux的用处是什么?

下一篇

你也可能喜欢

闲鱼将推付费Pro账号 一年收费299元

长按储存图像,分享给朋友