又有皱纹又下垂,照个镜子被自己吓哭了​!

微信扫一扫,分享到朋友圈

又有皱纹又下垂,照个镜子被自己吓哭了​!

活儿姐从去年起,只要晚上 11 点的钟声响起,眼皮子就跟装了铅块似的不受控制 ……

冷不丁晚睡一次吧,第二天镜子里的自己又有皱纹又下垂,每天都能老出新高度!

这瓶 MEDATURE 家的紫 A 瓶精华,主打视黄醇抗老(也就是 A 醇)。

单从淡纹效果、见效时间来看,说 amazing 都毫不夸张,活儿姐一定会回购!

最近早上扒镜子,感觉皮肤状态回到了刚上班的时候!

它是多种硬核成分的科学协同抗老,效果对得起价格 ~

0.5% 视黄醇 +1% 视黄醇衍生物,刺激胶原蛋白生成、淡纹紧实,还大大降低了刺激性。

双重视黄醇缓释技术特别牛 X,可以持续抗老运作,个人感觉比我用过的其他产品效果都快。

神经酰胺可以增强肤屏障,敏感肌都可以使用。

VC、VE 的加持可提高抗氧能力,熬夜肌、暗沉肌救星!

戳图立抢

限时 368

59 元开卡享会员价

价格碾压旗舰店,给你们磨来的赠品价值都赶得上买 1 送 1!

前 150 名赠

3 号视黄醇精华 5mL(15ml 旗舰店 399 元)

3 号莹亮精华 5ml(旗舰店 150 元)

1 号洁面凝胶 10ml

MEDATURE 有着不错的医学背景,活儿姐其实很早就知道创始人褒曼医生,反倒是后来才知道有这个牌子。

谁开始入门学护肤不是捧着一本褒曼医生的《完美皮肤保养指南》呢!

她提出的16 种皮肤分型,大家都可以了解一下,能帮你更为直观地了解自己的皮肤。

(PS: 活儿姐自己就是 DRPW,干性、耐受、色素、皱纹型。)

这次先上架了呼声 hin 高的几款,供大家尝鲜!科学护肤,把钱用在刀刃上!

MEDATURE 专场,满 399-30!

高浓度 + 双重视黄醇缓释

淡纹紧实 plus!

众所周知,视黄醇无论是抗老、祛痘、肤色提亮,都有不错的效果。

尤其是在抗老方面,刺激胶原蛋白和糖胺聚糖的合成,实打实的证据很多,可以说是打遍天下无敌手。

人一优秀就容易飘,视黄醇也是,它的缺点就是不稳定。

于是出现了视黄醇衍生物,可在肌肤上转化为视黄醇,更稳定、皮肤耐受度更好,让视黄醇物尽其用!

3 号紫 A 瓶精华利用双重视黄醇缓释技术,主打0.5% 视黄醇 +1% 视黄醇衍生物,浓度高且稳定的一批!

根据 MEDATURE 在迈阿密大学持续 4 周的实验数据,它对各种光老化细纹平滑效果都很赞!

尤其对你们特别关心的法令纹、抬头纹、鱼尾纹效果突出,皮肤变得嫩嫩的 Q 弹 Q 弹的 ~

适合眼周额头有细纹干纹、长期熬夜松弛、法令纹深邃的各位集美!

神经酰胺,修护屏障温和开挂 !

视黄醇虽然好,但刺激性也让大批人敬而远之,尤其敏感肌。

紫 A 瓶精华特别添加了神经酰胺,敏感肌也能轻松建立耐受,堪称 A 醇界温和一枝花!

神经酰胺本身是类皮脂成分,像皮肤的城墙一样。一旦缺乏屏障会受损,怎么补水都干、敏感刺痛。

所以这瓶精华除了抗老,还能让皮肤屏障变得厚实、耐受。

不止是对 A 醇,对其他护肤品的吸收度都会更好,皮肤想不好都难。

VC/VE 加持,熬夜肌救星 !

VC、VE两大经典成分的加持,协同作用,抗老效果敲棒!

提高皮肤的抗氧能力,减少紫外线造成的光老化,熬夜肌从内而外透光!

从肤感到包装,都是大牌体验!

质地薄薄的,睡前用在爽肤水后,第二天脸上也几乎没有油光,状态贼好!

封口卫生,可以避免成分氧化,保姆级贴心!

这款精华活儿姐用下来只能说牛!牛!牛!现在前 150 下单,这些都是你的,到手就是赚!

满 399-30

戳图立抢

59 元开卡享会员价

戳抗老淡纹,一天都不能等

洞穴那么窄,蚂蚁如何防止“堵车”?

上一篇

大吃货汪曾祺都骂它苦,这得夺难吃啊?

下一篇

你也可能喜欢

又有皱纹又下垂,照个镜子被自己吓哭了​!

长按储存图像,分享给朋友