《权游》前传有了新消息

微信扫一扫,分享到朋友圈

《权游》前传有了新消息

权力的游戏》没有结束前, HBO 就在策划拍摄前传的事宜了。

不过,首个《权游》前传 ” 长夜 ” 进展的并不顺利,去年 HBO 直接砍掉了这个项目。替代 ” 长夜 ” 的是讲述坦格利安家族故事的《龙之家族》,改编自马丁老爷子创作的小说《血与火》。

HBO 原本的计划应该是让前传在今年上线,完美接档去年刚完结正传。

但首个项目被砍大大影响了这个进度,《龙之家族》预计会在 2022 年开播。

别看结局让很多剧迷失望了,《权力的游戏》的地位无容置疑。之前烂番茄搞的票选中,《权力的游戏》击败众多对手,成为 HBO 最强剧集。

虽然美国疫情不容乐观,但 HBO 还是在努力推进《龙之家族》。根据《娱乐周刊》的消息,《龙之家族》在本周已经开始了选角工作。

原小说《血与火》的时间线比较长,横跨一百多年,包含的角色太多了,剧集可能只会聚焦一个时期的故事。

《娱乐周刊》去年就报道称《龙之家族》会讲述坦格利安家族之间的血腥内战——血龙狂舞。在这场王位争夺战中,大量坦格利安家族成员丧命。

如果真的讲述 ” 血龙狂舞 “,《龙之家族》会比《权力的游戏》还要烧钱。

当然,这也意味着《龙之家族》的制作周期也要更长一些。

豆瓣8.9,女神的巅峰之作,15年前它怎么会被骂垃圾?

上一篇

老公出轨初恋,她又找了个小奶狗?

下一篇

你也可能喜欢

《权游》前传有了新消息

长按储存图像,分享给朋友