Google Chrome可能即将迎来“稍后阅读”功能

微信扫一扫,分享到朋友圈

Google Chrome可能即将迎来“稍后阅读”功能

现在看起来,Google
Chrome可能即将迎来自己的“备用标签”以及“稍后阅读”功能,许多用户习惯的扩展可能面临出局。
“备用标签”是Edge首创的一个很有用的功能,它可以让你保存一个打开的标签集合,并在以后调用它们,当在为一个项目订计划,或为旅行假期做作业时很有用,因为短暂使用的链接可以不用弄乱收藏夹。

访问:

天翼云年中上云节 云主机1C2G 92元/年 实名注册送8888元大礼包

到目前为止,Google Chrome浏览器还没有类似的功能,但根据Chromium的一次新的功能性提交,这种情况似乎即将迎来改变。

谷歌软件工程师的提交内容是”稍后阅读功能添加标志”,实际标志的描述如下:

“稍后阅读”功能将 “允许用户保存标签页以备日后使用”  该功能除了会带来新的(大概率位于工具栏)按钮外,还有一个新的菜单,支持列表显示这一新功能暂时只面向桌面版Chrome浏览器。

在设定页面中,这一Flag目前还未激活,但这将是一个非常重要也会让很多人密切关注的功能。

一位特殊的中国特斯拉车主 让马斯克感动了

上一篇

豆瓣8.9,女神的巅峰之作,15年前它怎么会被骂垃圾?

下一篇

你也可能喜欢

Google Chrome可能即将迎来“稍后阅读”功能

长按储存图像,分享给朋友