网传官方回应并非阿里方面发出,外媒称马云被印度法院传唤

微信扫一扫,分享到朋友圈

网传官方回应并非阿里方面发出,外媒称马云被印度法院传唤

7 月 26 日外媒报道称,一份印度法院的文件显示,印度首都新德里的一家法院因一起诉讼案,已对阿里巴巴创始人马云(Jack Ma)作出传唤。

报道称,一名曾供职于阿里巴巴旗下UC 浏览器的印度雇员起诉称,他因对公司应用程序上的“审查制度”和“虚假新闻”内容提出反对,结果遭到解雇。 

今天,网上流传着一段所谓的官方回应:“UC一直坚定地致力于服务印度市场和保护本地员工的福利,政策符合当地法律。因为这件事还在审判中,无法对这个问题作进一步评论。”,但记者向阿里巴巴方面了解情况后,对方表示,这段回应并非是阿里巴巴方面发出的。

阿里巴巴市场公关委员会主席王帅今天下午2: 33 分在朋友圈留言表示,马云本人是否知晓他也不清楚。

另外在6 月 29 日,印度电子信息技术部以安全担忧为理由宣布禁止包括UC News、UC 浏览器、TikTok、微信、微博在内的 59 款中国应用。

阿卡西斯推出双协议硬盘盒 二合一通吃雷电3与USB3.1

上一篇

被人问“可以认识一下吗”的时候,社恐应该怎么回答?

下一篇

你也可能喜欢

网传官方回应并非阿里方面发出,外媒称马云被印度法院传唤

长按储存图像,分享给朋友