这乐器,3分钟热度也能学会,贼有逼格还便宜

微信扫一扫,分享到朋友圈

这乐器,3分钟热度也能学会,贼有逼格还便宜

我们这代人的小时候,不少人都被迫去过少年宫特长班这些地方,然后半强制的与某个 ” 特长 ” 相伴了大半个童年。

这个过程可能并不快乐,你幼小的心灵里甚至还藏着深深的疑问:妈妈,我为什么要学这个啊……?

甚至是边哭边练琴

甚至一些家长也会这么问:小孩子不好好专心学习,搞这些花里胡哨的干啥?学这学那的,哪还有学习的心思?

但是长大以后,这些问题渐渐有了答案——这些童年里被迫被养出来的爱好特长,是非常有意义的。

朋友聚会偶尔露一手啊,自己在家消遣消遣啊,勾搭 ( × ) 异性啊……总之这还是一件挺有 zhuang 趣 bi 的事情。

现在长大了,成为社会人了,每天都被各种事情占满了。现在想从零开始培养个业余爱好,简直就是奢侈品——因为我们没有小时候大把大把的时间了。

不过话说回来,只要有心,还是有办法学会的。乐器那么多,总有简单易学的。

简单易学的乐器有什么呢?

那几乎肯定就是这个了——尤克里里。

1)学起来很简单。体积不大,只有 4 根弦,指法简单,可以说是世界上最简单的拨弦乐器之一。一个人再怎么没基础,练 1 个月也能弹出比较完整的曲子。很难被劝退。

陈小春的儿子 Jasper,3 岁就会用尤克里里给妈妈弹唱生日快乐歌啦 ~

2)声音清脆好听,不扰民,体积小,轻便,方便携带,随时随地都能弹。不论是男生还是女生,都很适合学习。

3)便宜。低到几十块的、高到上千元的都有。哪怕你是三分钟热度,花一两百买个入门级的,也不觉得心疼。相比于钢琴小提琴这些 ” 贵族 ” 乐器简直不能再亲民!

作为一个从小不懂乐理、又没音乐细胞的人,如何入门性价比最高?

当然是以歌曲为载体,一点一点开始弹啦!

为了帮助 0 基础、又想快速掌握弹唱技巧的普通人能快速学会尤克里里,我们与两位来自尤克里里中国网的金牌美女老师精心打磨了这套《0 基础学尤克里里:1 天弹出 1 首歌》课程!

课程针对 0 基础的人士,从基本的握琴姿势、手势、指法、乐理讲起,然后依次讲解41 首歌曲的弹法。学着学着就能弹完许多首曲子啦 ~

本课程一共有268 节课(你没看错,就是这么多),可以说容量非常大了!而且仅售99 元,可以说非常实惠了!

扫码购买,附赠百首弹唱曲谱

268 节视频课程,限时仅售 99

原价 149

内容永久有效、可无限次回看

(扫码后可试听)

【套餐优惠】在 99 元课程的基础上,再加 160 元(即 259 元)就能购买到原价 345 元的尤克里里一把(21 寸 /23 寸可选),全网只有这里能低到这个价格哦 ~

扫这个码▼购买课 + 琴套餐

限时优惠价 259

259 元 =99 元课程 +345 元尤克里里一把

课程内容永久保存、可无限回看

* 尤克里里有 21 寸 /23 寸两款可选,21 寸适合小孩子或手比较小的女生,23 寸为标准尺寸、适合绝大部分人;21 寸限量 50 把,售完为止哦 ~

* 查询物流请加客服微信:al1121560604

学员 + 琴体演示

* 附赠的弹唱曲谱位于第 3.3 节

▼课程特色▼

1)2 分钟一个知识点,一天就能弹出一首歌,一周就能弹唱结合!

里面的每一首教学歌谱都由几位资深音乐老师,结合尤克里里的特色和歌曲本身的音乐性,多次改编,让大家越学越自信,越弹越快乐!

2)人美声甜的二位老师,专业而有趣的教学

两位老师都在网易云音乐拥有认证和自己的音乐专栏,坐拥几十万粉丝。线下学员多达十几万。

课程截图

学累了就把老师的弹唱视频翻出来听听,动听的歌声会激发你学下去的动力,想变成像老师一样可爱的人呢!

3)课程由易到难,层层进阶

先从最基础的姿势和和弦开始教,带你学习如何看线谱。

在弹唱部分,老师还会教大家如何改编创作节奏、旋律、歌词,小孩老人也能创作出属于自己的作品喔。

4)41 首歌曲完整教学,表演不愁没曲目 ~

如果家里有小孩和老人,最适合全家跟着一起学了,还可以在家里举办现场音乐会,拥有幸福的亲子时光呢 ~~

看不懂五线谱咋办?

课程中使用的是尤克里里谱哦 ~ 尤克里里谱比五线谱简单的多,即使不懂乐理也能很容易看懂。

真有 268 节课啊?

真的啊。你看课程目录有那——么长,手指要滑好久才到底。

扫这个码▼购买课 + 琴套餐

限时优惠价 259

259 元 =99 元课程 +345 元尤克里里一把

课程内容永久保存、可无限回看

常见问题:

1)如何购买?点击 [ 订阅专栏 ] 即可购买,

2)如何赠送?先点击 [ 送好友 ] ,再付款,最后转发给好友。(赠送后,自己不能查看课程哦)

3)购买后在哪里找到?

扫码关注小程序,即可查看到所有购买的课程。

4)如何查询物流信息?请加客服微信 al1121560604

被人问“可以认识一下吗”的时候,社恐应该怎么回答?

上一篇

恐龙如何“造恐龙”呢?答案可能让你大吃一惊

下一篇

你也可能喜欢

这乐器,3分钟热度也能学会,贼有逼格还便宜

长按储存图像,分享给朋友