被人问“可以认识一下吗”的时候,社恐应该怎么回答?

微信扫一扫,分享到朋友圈

被人问“可以认识一下吗”的时候,社恐应该怎么回答?

新加上一个好友,没过 1 分钟,那边发过来一句话:

” 你好,可以认识一下吗?”

这时候怎么回?

” 可以。”

然后不知道说什么了,尴尬。

” 我叫 xxx,身高 xx,体重 xx,爱好 xx…”

像查户口似的,更尴尬。

这个问题就像一个死角,不善于社交的人怎么想也想不出一个完美的答案。

但你有没有想过,两个陌生人初次聊天,或许可以跳过尴尬的自我介绍,聊点别的?

我们做了一款社交 APP ——递爪,果壳孵化,在行出品。

扫码下载递爪

人间净土,清爽社交

因为团队一半以上的人都是资深社恐,所以社恐怕什么我们最懂了。

在递爪首页,每天都有上百个千奇百怪的聊天局,选择一个自己喜欢的话题报名参加之后,你会发现,在这里聊天经历让人冒冷汗的自我介绍,甚至可以直接跳过寒暄,直接开始对喜欢的话题进行讨论。

在递爪,每天都有上百个包罗万象的聊天局

翻翻清新可爱的首页,总有一个房间适合你

3-5 个人一个房间,不怕冷场和尴尬,每个人都用临时的头像和昵称出场,没人知道你是谁,就算说错了也没有心理负担。最重要的是,在递爪只有聊过之后才能加好友,这样就不怕和新加的好友没话说啦!

* 不具名的线上聊天,临时的头像和昵称,有趣又安全

**3-6 人一组,有局长主持人在,完全不会冷场

*** 聊天结束之后,可以互加好友,友情不迷路

如果你现在还是有点懵,不知道玩递爪是种什么样的体验,别慌也别走,看看递爪用户都是怎么说的吧

递爪的神奇就在于

你可以轻松打破 ” 社交屏障 “

@可能是梓健

前天晚上,是我在递爪上参加的第 7 局,深夜的” 人生小酒馆 “,一开始房间里一共有 4 个人,其中一个男生很早就去睡了,只剩下我一个大男人和两个女生。

本来以为场面会很尴尬,毕竟在生活中,我真的很不会和女生聊天,但没想到两个姑娘非常友好,你一言我一语地就把场面打开了,我们三个天南地北地聊个不停,45 分钟时间到了之后,还甩出 2 张加时卡才依依不舍的互道晚安。

那局结束之后,我们很自然地相互 ” 递爪 “(在递爪上加好友),反正我也睡不着,就随意翻看她们的广场,很快,我收获了那天晚上的再一次吃惊。

原来刚刚听起来非常亲和邻家的小妹妹,是个精通多门外语的学霸,平时的生活阳光又积极,作为语文都没学好的学渣,我只有仰望和惊叹。

递爪用户在广场上发布的 ” 局后感 ”

递爪用户在广场上发布的冰川照片

递爪有一半用户来自海外

你可以在这里了解海外的生活

下载递爪是最近做过最正确的决定了,因为像我这样有点内向的人,生活中拥有这样有趣朋友的概率,应该会很小很小吧 ……

非常喜欢递爪,选择一个有意思的主题一起聊天,即使一脸尴尬也不会被看到,说得不好也没人会嘲笑,是一个可以真正放下包袱和心防,放松聊天的地方。

最重要的是,在这里,你总能不经意间就突破一些自以为的社交屏障,和一些有趣又优秀的人,成为好朋友。

强烈推荐大家都去下载递爪,说不定我们能在聊天局里相遇。

递爪就是这样一个让人上瘾的 APP,在这里你可以和来自果壳、知乎、豆瓣的优质青年一起聊更有趣的话题,遇见更优质的朋友,见识更宽广的世界。

最重要的是,拥有了递爪之后,你的每一句话都有人回应,每一个烦恼都有人倾听,每一个夜晚都不会孤单。

现在下载递爪,更好的世界正向你而来。

当代年轻人可以啥都没有

但手机里一定要有递爪 APP

果 壳 独 家 彩 蛋

现在下载递爪,就能在首页看到

大家都喜欢的的” 三观测试 “

做完三观测试再开麦聊聊

直接找到三观相合的朋友

每天都有的” 不具名情感咨询中心 “

纠结于心的问题

总有一个爪友能帮到你

还有全场最嗨的” 我点你唱的 K 歌房 “

几个月没去 KTV 过瘾的麦霸们

来这唱个通宵吧!

递爪——由果壳孵化、在行出品的多人主题聊天交友 APP。你将在这里结识最有趣的新奇人类,一起以代号身份进行语音畅聊。话题包罗万象,涵盖职业技能、兴趣爱好,还可以和新朋友一起练习英语口语、玩歌曲对唱。

如果你渴望遇到有趣人类,就来递爪和有趣人类击个掌吧!

点击阅读原文下载递爪 APP

网传官方回应并非阿里方面发出,外媒称马云被印度法院传唤

上一篇

这乐器,3分钟热度也能学会,贼有逼格还便宜

下一篇

你也可能喜欢

被人问“可以认识一下吗”的时候,社恐应该怎么回答?

长按储存图像,分享给朋友