现场图像显示特斯拉奥斯汀超级工厂已破土动工

微信扫一扫,分享到朋友圈

现场图像显示特斯拉奥斯汀超级工厂已破土动工

特斯拉在奥斯汀的Gigafactory德州新址已经开始施工,一段新的无人机视频显示了早期的进展。在经历了数月的程序以获得当地政府的批准后,特斯拉本周宣布,它在奥斯汀城郊选择了一个地点来建造其在美国的下一个Gigafactory。

访问:

天翼云年中上云节 云主机1C2G 92元/年 实名注册送8888元大礼包

正如我们一直报道的那样,这家汽车制造商计划快速推进这一项目,并且已经在这块占地2000英亩的土地上破土动工。

特斯拉还没有提供在新工厂生产的几个汽车项目的官方时间表,但我们之前已经听到了一些非常积极的消息。

今天发布的第一段昨天拍摄的无人机视频,显示一堆重型机械被搬到现场,为施工做准备。这片土地是特斯拉迄今为止拿到的最大的一块场地,用于建造新的生产设施。

我们可以看到,特斯拉正在高速公路旁边开始工作,为工厂建造做材料准备的混凝土工厂正在全速运转。

正如特斯拉本周早些时候所证实的那样,他们计划在Gigafactory制造Model 3、Model Y、Cybertruck和Semi卡车。

Electrek此前报道称,特斯拉计划尝试在新工厂快速部署一条Model Y总装线。该汽车制造商希望在今年年底前让它投入运营,这就要求他们在未来几个月内完成整个主体建筑。

狗脸识别技术可识别化妆后的汪星人 准确率99%

上一篇

诺基亚8.3 5G等多台新机现身俄罗斯通讯设备认证数据库

下一篇

你也可能喜欢

现场图像显示特斯拉奥斯汀超级工厂已破土动工

长按储存图像,分享给朋友