汉娜飓风升至1级 德克萨斯州南部海岸遭袭

微信扫一扫,分享到朋友圈

汉娜飓风升至1级 德克萨斯州南部海岸遭袭

外媒报道称,周六的时候,大西洋上生成的热带风暴汉娜(Hanna)升级成为了 1 级飓风,并于当天下午在美国德克萨斯州科珀斯·克里斯蒂市(Corpus Cristi)南部的帕德里岛(Padre Island)登陆。美国国家飓风中心(NHC)预估的大雨和风暴速度达到了 110 英里 / 小时(177 公里 / 小时),并且发出了可能造成重大破坏的警告。

访问:

天翼云年中上云节 云主机1C2G 92元/年 实名注册送8888元大礼包

作为 2020 年大西洋飓风季的首个不速之客,汉娜飓风可能导致当地建筑的屋顶剥落、树木倒伏、停水断电、甚至引发威胁民众人身安全的风暴潮。

《纽约时报》指出,在这个 COVID-19 病例再次激增的特殊时期,飓风汉娜将对沿途市县带来雪上加霜的打击。

自 2017 年 8 月的哈维飓风(Hurricane Harvey)之后,汉娜飓风再次对德克萨斯州南部沿海地区造成了重大的影响。

CBS News 报道称,汉娜飓风带来了美国历史上最严重的暴雨灾害。受一场文焕的海水和其它气候条件的影响,2020 年的大西洋飓风季也可能成为有史以来最活跃的一季。

三星Galaxy Note 20系列智能机官方壁纸曝光

上一篇

爆料称苹果9月8日举行iPhone发布会 苹果眼镜10…

下一篇

你也可能喜欢

汉娜飓风升至1级 德克萨斯州南部海岸遭袭

长按储存图像,分享给朋友