小米有品上架直播神器:环形光圈、十档调光、三色温切换

微信扫一扫,分享到朋友圈

小米有品上架直播神器:环形光圈、十档调光、三色温切换

疫情之下,不少行业都受到不同程度的负面影响,不过直播行业却逆势上涨,反而更加火爆。

根据智联招聘发布的《2020年春季直播产业人才报告》显示,疫情下直播行业招聘需求同比逆势上涨1.3倍,平均招聘薪酬9845元/月。

7月25日,小米有品上架了一款一体式补光灯直播支架,桌面/落地两用,环形光圈,三色温切换,十档调光,售价159元。

该支架采用29厘米的大直径环形光圈,光线明亮柔和,经过逾千次的灯光调试,让光源达到塑造立体脸型的效果。而且环形光源在人的眼睛里会反射出漂亮的美瞳眼效果,能让眼睛显得更清澈透亮。

支持三种色温,可以根据使用场景自由切换,暖光温馨、冷暖光细腻、冷光清晰。灯源上选用了144颗减蓝光灯珠,再配合上优质柔光灯罩和LED点散式发光板,视觉效果舒适自然。

从手机托盘上打开两边带有防滑硅胶垫的隐藏抓机,长度还能拓展,即使是大屏手机,腰身也能牢牢夹住,支持竖屏、横屏直播。

一体式可折叠的结构设计,可随包携带,支撑杆选用了行李箱同款伸缩杆,碳素钢材质,52cm-170cm的可调节高度。


spring源码解析---spring-core(二)

上一篇

记一次抓包和破解App接口

下一篇

你也可能喜欢

小米有品上架直播神器:环形光圈、十档调光、三色温切换

长按储存图像,分享给朋友