任天堂与X Rocker联名推新品电竞椅

微信扫一扫,分享到朋友圈

任天堂与X Rocker联名推新品电竞椅

任天堂最近和X Rocker宣布联名推出一系列新品电竞椅,以此庆祝《超级马里奥》35周年纪念。这批座椅的受众面向青少年玩家,设计采用“X
Rocker Video Rocker”方案,号称是“青少年玩家群体中最畅销的X
Rocker”。这款座椅比较贴近地面,采用曲面靠背,普通版售价44.99英镑。

访问:

天翼云年中上云节 云主机1C2G 92元/年 实名注册送8888元大礼包

目前展示出的款式分别有马里奥、路易吉、碧姬公主,据称后续还将推出库巴和耀西款。X Rocker还表示根据具体的零售合作伙伴不同,会有三款不同的设计。

X Rocker总经理Gary Shaw表示:

“X Rocker很高兴地为顾客们推出一批全新电竞椅,在与任天堂欧洲部的合作下,这将是一批前所未见的漂亮座椅。《超级马里奥》的角色完美契合我们的青少年电竞椅的形象。这批产品只是开始,未来还会有更多新品推出。”

这批任天堂X Rocker联名电竞椅将于8月1日在英国和欧盟地区发售。

一文入门Kubernetes

上一篇

回归塑料!三星Galaxy Note 20爆料:金属中框+塑料后壳

下一篇

你也可能喜欢

任天堂与X Rocker联名推新品电竞椅

长按储存图像,分享给朋友