华为Mate 40系列爆料:屏幕约6.7英寸 9月底发布

微信扫一扫,分享到朋友圈

华为Mate 40系列爆料:屏幕约6.7英寸 9月底发布

7月25日消息,爆料人RODENT950爆料,Mate 40系列屏幕尺寸在6.7-6.8英寸之间,9月底发布

根据8090生活数码曝光的信息,Mate 40 Pro采用的是双曲面全面屏,屏幕似乎是挖孔屏方案。和上一代Mate 30 Pro相比,Mate 40 Pro的屏幕曲率要低,屏占比更高。

至于标准版Mate 40,爆料称Mate 40同样采用的是双曲面柔性屏,分辨率预计为FHD+,可能是挖孔屏方案。

核心配置上,Mate 40、Mate 40 Pro都将搭载新一代麒麟旗舰Soc,该芯片可能会命名为麒麟1020。

爆料指出,Mate 40系列可能会提供双版本,一版使用的是麒麟芯片,另一版会选择其它芯片平台,其中国行版使用的是麒麟芯片版本,目前关于该消息的真实性有待证实。

按照Mate系列发布会的节奏,通常华为会率先发布新一代旗舰Soc,然后再推出Mate 40系列。因此,麒麟1020可能会在9月上旬登场,首发麒麟1020的华为Mate 40系列则有望在9月底正式发布,国行版上市时间可能会在10月份或9月底。

国美战略转型:与央视牵手的背后,是一场本地零售大战的图谋

上一篇

spring源码解析---spring-core(二)

下一篇

你也可能喜欢

华为Mate 40系列爆料:屏幕约6.7英寸 9月底发布

长按储存图像,分享给朋友