火爆抖音的美团袋鼠耳朵开卖了:只要6.9元

微信扫一扫,分享到朋友圈

火爆抖音的美团袋鼠耳朵开卖了:只要6.9元

近日,不少市民注意到街头的美团外卖骑手长出了“袋鼠耳朵”,非常可爱,相关视频也在抖音热传。

原来,自2018年以来,每年的7月17日是骑士节,这种袋鼠耳朵正是美团公司发给外卖骑手的专属节日礼品。

据美团公司工作人员介绍,各个城市的站点对于袋鼠耳朵的使用不同,袋鼠耳朵通常是对优秀骑手的嘉奖和肯定,同时也是为了优化顾客体验。

据了解,美团小哥粘在头盔上的名叫Kangaroo Ear(Kangaroo翻译称中文就是袋鼠),专为美团外卖小哥定制,支持180度弹力回旋,可随心旋转。

此外,美团还为普通用户设计了Kangaroo Ear Mini,是一个发箍,无需头盔直接戴在头上。

现在,这款“袋鼠耳朵发箍”已经在微信小程序“网店美团礼品店”开卖,售价6.9元,耳朵长11.5cm,发箍长13cm、高11.5cm,采用水晶超柔材质。

美团方面表示,每卖出一个耳朵,将向“袋鼠宝公益计划”捐出一元。

高通骁龙875曝光:代号Lahaina 明年安卓旗舰标配

上一篇

国美战略转型:与央视牵手的背后,是一场本地零售大战的图谋

下一篇

你也可能喜欢

火爆抖音的美团袋鼠耳朵开卖了:只要6.9元

长按储存图像,分享给朋友