《喜欢你我也是第二季》迎来超甜大结局,来伊对开启属于你的故事吧!

微信扫一扫,分享到朋友圈

《喜欢你我也是第二季》迎来超甜大结局,来伊对开启属于你的故事吧!

在粉丝的万众期待中,《喜欢你我也是2》终于迎来了最终章,作为当下最热门的素人恋爱真人秀综艺,自节目播出后便凭借着由张绍刚,沙溢,古力娜扎,孙艺洲,李汶翰,王菊组成的观察嘉宾阵容和 5 位女生和 4 位男生的素人恋爱嘉宾给观众带来了很多爱情上的共鸣,看过的粉丝纷纷表示——磕cp是真的甜!

追过第一季的朋友都知道,这一季的《喜欢你我也是2》与上一季有很多的不同,这一季是女生勇敢季,所以在表白的时候也是女生主动,有粉丝要问了,这不是“脱单神器”伊对的脱单秘诀吗,没错!作为《喜欢你我也是2》第二季的官方合作伙伴,伊对为单身男女提供更多的恋爱交友机会,不得不说,主动才是爱情的开始。

经过了一段时间的相处,男女嘉宾在“喜欢你”小屋中一起共同度过了甜蜜而又浪漫的时光,两两之间更是擦出了不少爱情的火花,在最后一期大家离开了小屋,进行二人旅行是检验两个人究竟合不合适,进行了最后的爱情检验。节目一经播出便引爆热搜,四对cp有了属于各自的结局,有些cp结局圆满,但有一些却迎来了悲伤的结局,就让我们一起来深入分析,一起探寻爱情的酸甜苦辣!

守得云开见月明,“名笑”牵手成功

在节目中,宋名申和熊笑宇一直都是非常平稳的一对儿,从一开始,宋名申的追求就始终没有间断,在粉丝的关注下,总算是有情人终成眷属了,在最后一期节目当中两个人合体撒糖,不仅一起开车甜蜜斗嘴,随后泡温泉的时候互相倾诉和解答心中的疑虑,并且两个人也前往了手作工厂进行了终极选择,整个过程十分甜蜜,cp粉大呼过瘾。

在节目以外两人的互动也是甜到齁,不仅微博艾特了对方,还因此登上了热搜,这不就是热恋中的标准模式吗,作为结局最圆满的一对儿,很多人特别羡慕熊笑宇能够遇到一个满眼都是她的人,宋名申从头到尾眼中只有熊笑宇一个人,并且几乎每次写信都写给了熊笑宇。不论熊笑宇对他亲近还是冷淡,宋名申眼里一直都只有熊笑宇,宋名申在上一期收到喜欢你卡片的时候,是跑着去见熊笑宇的,不得不说,这些小细节才是最打动观众的。

这样的心动细节不仅节目中有不少,在伊对还可以亲身体验哦!作为国内视频交友头部品牌,伊对为单身男女打造了一个线上恋爱交友平台,旨在为单身男女提供更多的恋爱交友机会。在和“嗑糖家族”一起嗑糖的同时,单身男女不妨也来伊对试一试,或许属于你的爱情,就从这里开始!

结局还有大反转,“臣萌”意难平

说到“臣萌”cp不少粉丝都感到十分可惜,他们两个是在后期慢慢接触之后,才开始画风转变慢慢在一起的,韩萌很温柔,而王执臣很霸道,他们两个人在一起相处就好像霸道总裁与小娇妻一样,因此cp粉也是占不少数的。在上一期的时候,王执臣答应了韩萌的表白,很多人以为这就是他们最终的归宿,但是没有想到在两个人单独旅行的时候,却得到了令人意想不到的结果。

韩萌最终并没有与王执臣在一起,其主要原因还是在于王执臣没有给韩萌带来足够的安全感,所以最后王执臣把他们的关系选择为恋人,但是韩萌却选择止步于朋友。节目播出后,他们两个人并没有在一起的消息迅速登上热搜,不少粉丝表示没有想到自己真情实感嗑的cp竟然没有在一起,实在是太难过了。

其实,这样的结果是情理之中的,当爱情出了小屋的理想乐园,回到现实的世界,荷尔蒙的作用慢慢褪去,真正的爱情才慢慢出现。在小屋的氛围下,大家都是恋爱脑。当脱离小屋去看自己那一段时间的行为时,韩萌自己也带着理性去思考和王执臣的感情,得到了最终的答案。

开放式结局引关注,“星晴”未完待续

老粉都知道,星晴cp本是大家最看好的一对cp,王晴作为选秀节目《创造101》的成员,在参加节目初期就备受关注,从来到恋爱小屋的那一刻,更是和素人马健星牢牢锁死了。节目里的他们一起穿情侣装、一起互动、一起嘻嘻哈哈、马健星还亲手给王晴做了很多小礼物,他没有把这当成节目,他在用心对待王晴,他更想走进王晴的心里。有关他们的所有的甜甜的互动似乎也在告诉我们,他们会牵手成功。

然而,结局却让不少粉丝大吃一惊,节目并没有表明两人的恋爱关系,节目结束后当事人双方发的微博也含糊不清,王晴在微博中说,大结局并不是结束,未完待续。其实,仔细想想这 24 小时约会,也暴露了一些他们之间的问题,没有了其他人的氛围,没有了插科打诨,他们之间的开心也就没有了,阿星想聊得深刻一些,但似乎结果不尽人意。

这也是当下交往过程中,许多朋友也会遇到的问题吧,两个人之间的距离忽远忽近,开心的时候很开心,但似乎还是缺少了些什么,但在伊对就没有这个困扰,群聊功能让有着共同特征的用户加入到一起,在群里一起讨论生活趣事,分享人生感悟,获取更多交友和脱单的可能性,就算见面了也不会尴尬。

爱情不能被动,跟伊对与“迤竹”一起奔赴爱情吧

最后,同样成功牵手的还有施迤和滕文竹,他们也经历住了 24 小时约会的考验,看着最终滕文竹抱着小狗狗,施迤抱着滕文竹的场景,活像“一家三口”。这一对的圆满还有伊对的牵线哦,在告白环节,有些不自信的滕文竹收到了一份来自伊对的“助力礼包”,同时,在伊对上成功收获真爱的闺蜜还向她分享了自己在伊对的恋爱经历与心得,并且鼓励文竹勇敢表达自己、追求真爱,让文竹情不自禁地称赞:“哇,伊对也太靠谱了吧”。

在伊对的鼓励与帮助下,文竹信心大增,在告白时刻勇敢地向施迤表明了自己的心意,最终二人成功牵手,才有了现在圆满的结局。不少粉丝在嗑糖的同时,都注意到了伊对的神助攻,还有张绍刚老师的倾情推荐——伊对:“屏幕前单身的各位,赶紧行动起来,想拥有一个靠谱的理想型,快去下载脱单神器——伊对App,参与我们节目的话题互动,在伊对遇见喜欢的TA”。

伊对作为注册用户量高达 4000 万的社交App,在情感交流方面还有不少小窍门哦!旨在为用户带来最真实、最幸福的情感体验。为了更好的符合当下年轻人的喜好与习惯,恋爱社交产品已从过去的工具性质向着场景化服务方向发展。

而伊对的出现,正是满足了用户丰富的场景化需求,在这里,有从线上红娘服务到多元的直播玩法,大大提高了单身男女在恋爱交友过程中的参与感和趣味性,还可以化解传统相亲场景下无话可说的尴尬难题,就让我们感受下伊对的更多社交玩法,一起共创恋爱社交领域的美好未来。

随着节目的圆满落幕,有欢笑也有遗憾,作为观众,我们最大的感受就是爱情是要付出的,毕竟茫茫人海中,能遇见不容易,能遇见自己喜欢的更加不容易,所以一旦你遇到了那个人,一定要懂得珍惜,别轻易让她从你的世界消失。来伊对,参与视频互动、各式群聊、多人交友、相亲围观等活动,主动谱写属于我们自己的幸福故事吧!

讯飞会议宝根治令企业管理者无奈的“会议室乱象”

上一篇

阿里面试:看你springBoot用的比较溜来,说说springboot自动装配是怎么回事?

下一篇

你也可能喜欢

《喜欢你我也是第二季》迎来超甜大结局,来伊对开启属于你的故事吧!

长按储存图像,分享给朋友