罗永浩《脱口秀大会》秀舞 本人:舞技还在 腰没了

微信扫一扫,分享到朋友圈

罗永浩《脱口秀大会》秀舞 本人:舞技还在 腰没了

本周《脱口秀大会》第三季正式开播,锤子科技CEO罗永浩担任《脱口秀大会》第三季领笑员。

7月25日消息,有博主在微博晒出了罗永浩在《脱口秀大会》跳舞的片段。罗永浩表示,舞技还在只是腰没了,所以只好假装不会跳。

罗永浩在本次《脱口秀大会》中还有犀利点评和金句,他表示我一天都没有说过脱口秀,但是很多脱口秀演员因为我走上了脱口秀的生涯,这也是最奇怪的地方。所以我得到这儿来一次,算是在这里做过了。

在节目中,罗永浩被脱口秀演员庞博指出“不了解脱口秀行业”。罗永浩表示,我这辈子第一次被人家说不了解这个行业,全场爆笑。

作为一名带货主播,加盟《脱口秀大会》并担任领笑员是罗永浩的一次全新尝试。

此前罗永浩在与极客公园创始人张鹏的一次对话中表示,如果自己要做成中国最成功的直播电商主播,还要扩大自己的影响面,一定要破圈,要出圈。

华为麦芒9官宣:7月27日15:30正式发布

上一篇

5G时代室内流量占比或高达80%,中兴室内覆盖系统5G QCell全球发货量已超35万套

下一篇

你也可能喜欢

罗永浩《脱口秀大会》秀舞 本人:舞技还在 腰没了

长按储存图像,分享给朋友