饲养鸡也有新技术?农业公司「Cooks Venture」获 1000 万美元融资

微信扫一扫,分享到朋友圈

饲养鸡也有新技术?农业公司「Cooks Venture」获 1000 万美元融资

「Cooks Venture」官网

据外媒报道,近日,农业公司「Cooks Venture」获得了 1000 万美元 A 轮融资。此轮融资由 SJF Ventures 和 Cultivian Sandbox 领投,Larry Schwartz 和 John Roulac 参投。

2018 年,总部位于美国纽约「Cooks Venture」,由首席执行官 Matthew Wadiak 成立。该公司为食品杂货店,提供了一种专有的鸡肉品种。除了线下的分销渠道,「Cooks Venture」还直接在线上售卖产品。

据了解,该公司花费了多年的时间,来研究鸡的遗传体系,开发出了自己的鸡品种,并把它称之为“Pioneer Chicks”。「Cooks Venture」的鸡生长速度较为缓慢,但是可以更好地适应环境,生病的频率更低。最重要的是,与普通鸡相比,它们的饮食方式更多样化。

农业产业对于牲畜饲料的需求非常巨大,其中大部分是对谷物的需求,比如玉米。然而,Pioneer Chicks 可以吃各种类型的食物。因此,「Cooks Venture」可以选择将自己的鸡品种出售给一些发展中国家,这些国家也许没有能力建造条件好的温控设施,来饲养鸡群,也或许没有大量的玉米来喂养它们。该公司的鸡品种,正好可以帮助部分发展中国家,解决这些问题。

此外,为了方便养殖者的工作,「Cooks Venture」还按照鸡的性别,为鸡着不同的色。这使没有较好基础设施的农民,可以更容易地快速分辨出,有着不同用途的雌雄鸡。

与传统的鸡肉相比,Pioneer Chicks 还有着更好的口感,而且更加健康。它的鸡肉多汁,鸡皮更脆。而且,「Cooks Venture」采用气体冷却鸡肉,相比于用水冷却,该方法使鸡肉有着更好的风味和质地。另外,该公司会使用非转基因的饲料喂养鸡群,从而保证了鸡肉的质量。

「Cooks Venture」官网

作为此次交易的一部分,「Cooks Venture」还与 FoodID 达成了合作关系。该平台可以检验抗生素,以及检查鸡肉产品中,是否参杂了假的肉。

自 2019 年 9 月完成了 1200 万美元融资以来,「Cooks Venture」已经进行了大幅扩张,目前服务于加利福尼亚州、德克萨斯州、俄克拉荷马州、阿肯色州、西雅图、俄勒冈州、明尼苏达州、威斯康星州和美国东北部。

它的创业团队大约由 240 人组成,其中 42% 是女性,52% 是有色人种。公司的领导团队由 11 人组成,其中包括 6 名女性和 2 名有色人种。对于新一轮融资的资金,「Cooks Venture」将用来扩展业务规模,为更多的用户提供服务。

PostgreSQL中的死锁和锁等待

上一篇

Postgresql中最有用的扩展(Extensions)pg_stat_statements(译)

下一篇

你也可能喜欢

饲养鸡也有新技术?农业公司「Cooks Venture」获 1000 万美元融资

长按储存图像,分享给朋友