其貌不扬的农产品将有处可去?「Misfits Market」获 8500 万美元 B 轮融资

微信扫一扫,分享到朋友圈

其貌不扬的农产品将有处可去?「Misfits Market」获 8500 万美元 B 轮融资

Misfits Market」官网

据外媒报道,近日,出售“丑陋”产品的电子商务平台「Misfits Market」获得了 8500 万美元 B 轮融资。此轮融资由 Valor Equity Partners 领投,Greenoaks Capital、Third Kind Venture 和 Sound Ventures 参投。迄今为止,该公司的融资总额已经达到了 1.015 亿美元。

2018 年,「Misfits Market」由 Abhi Ramesh 成立。最初,该公司是一个基于订阅的平台,让人们每周以低廉的价格购买“丑陋”或畸形的农产品。过去,这种农产品在送到经销商或杂货店之前,会被挑拣出去,然而它们其实没有什么本质问题,只是购物者通常不会从一堆看起来正常的水果或蔬菜中挑选它们。

然而这种行为会造成严重的食品浪费现象,Boston Consulting Group 的一项研究预计,未来 10 年,食品垃圾将增至 21 亿吨,价值为 1.5 万亿美元。「Misfits Market」旨在改善这一现状,把这些看起来一般的产品加以利用。

据了解,「Misfits Market」会把产品的价格降低 25%,并把产品含量增加 20%,而且随着时间的推移,每周平台都会不断更新产品的价格和含量。

就时间长短而言,该公司不会像分销商或杂货店那样有着复杂的销售流程,它直接将产品运送给消费者,以更快的物流速度完成产品交付。

自从 A 轮融资以来,「Misfits Market」一直在扩大其业务范围,着眼于食品供应链中价值较低的产品,目前的产品种类包括巧克力、零食、薯条、咖啡、香草、谷物、小扁豆、酱汁和香料。这些产品的问题可能是日期不合适,或者标签不正确等。

「Misfits Market」官网

在宣布融资的同时,「Misfits Market」还表示要在新泽西州的德兰科新建一个仓库,这将使这家初创公司在东海岸、南部和中西部的业务增加一倍。该公司将会把业务扩展到阿肯色州、密西西比州和路易斯安那州,并计划很快将在威斯康星州、明尼苏达州、爱荷华州和密歇根州开展服务。

对于新一轮融资的资金,「Misfits Market」会用来扩大团队的规模。自 3 月份以来,该公司已经雇佣了 400 名新员工,目前整个团队共有 750 人,而且男女比例平均。

5G时代室内流量占比或高达80%,中兴室内覆盖系统5G QCell全球发货量已超35万套

上一篇

mysql视图详细笔记

下一篇

你也可能喜欢

其貌不扬的农产品将有处可去?「Misfits Market」获 8500 万美元 B 轮融资

长按储存图像,分享给朋友