小米有品众筹提篮式饭煲:触摸微电脑控制,349元

微信扫一扫,分享到朋友圈

小米有品众筹提篮式饭煲:触摸微电脑控制,349元

7月23日消息 7 月 21 日,小米有品众筹上线悠伴便携式饭煲,众筹价 349 元。

了解到,该款饭煲设计灵感来自于传统中式提篮,2.1 kg 重,集成了米饭、汤粥、蒸煮、蛋糕、酸奶、保温六大功能。

官方称,该款饭煲与主流市场上电饭煲相比,体积缩小约 26-36%,饭煲机身配备圆弧手柄,配合小巧的机身,便于随身携带,对女性用户十分友好。该款饭煲是首款手柄处操作多功能锅,采用集成触摸微电脑控制,通电后,长按点亮操作界面,也可根据食物烹饪状态自行调整时间。

饭煲结构简单,采用加热底座与饭煲主体分离设计,饭煲容易拆洗。饭煲内部采用了大金食品接触材质的不沾涂层,拥有 400W 火力,还具有横向蒸汽口、双层防烫机身。

购买链接:点击购买

Docker这些none:none的镜像,难道就不配拥有名字吗

上一篇

4K老剧TV畅看:优酷酷喵会员年卡4.1折199元新低

下一篇

你也可能喜欢

小米有品众筹提篮式饭煲:触摸微电脑控制,349元

长按储存图像,分享给朋友