A.I.在左右 科大讯飞将亮相2020世界人工智能大会

微信扫一扫,分享到朋友圈

A.I.在左右 科大讯飞将亮相2020世界人工智能大会

  以“智联世界 共同家园”为主题的世界人工智能大会云端峰会将在7月9日—11日举办。科大讯飞作为人工智能领军企业,将携旗下人工智能最新技术和产品亮相大会,科大讯飞董事长刘庆峰等诸多公司领导将出席大会并分享人工智能技术最新进展及应用。


  面对新形势下的疫情防控要求,大会将采取线上为主、线上线下结合的方式,搭建大会云端平台。其中,科大讯飞虚拟主播将在大会三天每天分时段植入3*24小时直播间。此外,讯飞听见也将在大会开幕式、全体会议、部分主题论坛、分论坛等环节中提供在线翻译转写支持。讯飞听见是科大讯飞基于强大的语音识别技术、国际领先的翻译技术架起的文字和语音相互转换的桥梁,其标准普通话转写准确率可达 97%以上,英文转写准确率可达93%以上。

  本次大会分为开幕式和全体会议、主题论坛、行业论坛、特色活动四部分。7月9日和10日,科大讯飞董事长刘庆峰将分别于“产业发展全体会议”及“A.I.的权利义务与法治实践”主题论坛发表演讲。科大讯飞轮值总裁吴晓如将出席“共创智慧教育新家园“主题论坛圆桌会议,科大讯飞高级副总裁杜兰将出席“A.I.女性菁英论坛”并演讲,科大讯飞智慧医疗事业部总经理陶晓东将出席“A.I.+医疗服务专题论坛”并演讲。此外,在特色活动部分,科大讯飞海外拓展部副总裁、Accufly A.I.联席首席执行官张武旭将参与“国际日WAIC2020韩国站活动”,以“Pandemic Prevention Empowered by A.I. “为主题发表演讲。

  除了峰会外,本次大会还首次采用线上3D虚拟AI家园的形式,设计了A.I.+教育、A.I.+医疗、A.I.+交通、A.I.+金融、A.I.+工业、A.I.+基础技术和A.I.+城市管理与商业七大人工智能领域的落地应用场景。其中,科大讯飞将携公司最新技术及产品解决方案亮相A.I.+教育以及A.I.+医疗两大领域,科大讯飞个性化学习手册、讯飞智能学习机、因材施教解决方案、智医助理等核心技术产品将参与线上云展览。科大讯飞的智慧教育产品依托人工智能大数据、OCR图像识别等核心技术,帮助师生减负增效,促进学生个性化发展,实现教育资源区域共享,推动教育公平发展和质量提升。科大讯飞智医助理是科大讯飞运用医学认知智能、医学推理和知识图谱等技术所研发的面向基层医疗的产品,可以为基层医生提供人工智能辅助诊疗服务,对提升基层诊疗能力有着重要意义。

  如今,人工智能已经成为了新一轮科技革命和产业变革的重要驱动力量,对世界经济、社会进步和人类生活产生了极其深刻的影响。2020年世界人工智能大会云端峰会将集结全球智能领域最具影响力的人物、汇聚全球智能领域最权威的观点、展现全球智能领域最前沿的技术和产品。科大讯飞作为本次大会的战略合作伙伴,也将围绕着人工智能的应用领域与场景,在本次大会中畅谈行业观点,分享公司的前沿技术与应用。

网传小米将与联发科定制5G智能手机处理器

上一篇

报告:2020Q1华为5G通信设备市占份额35.7%居第一

下一篇

你也可能喜欢

A.I.在左右 科大讯飞将亮相2020世界人工智能大会

长按储存图像,分享给朋友