巨量星图“繁星计划”上线 推保量商单、流量扶持等四大政策

微信扫一扫,分享到朋友圈

巨量星图“繁星计划”上线 推保量商单、流量扶持等四大政策

站长之家(ChinaZ.com) 6月30日 消息:6 月 30 日,巨量星图推出商业化扶持项目“繁星计划”,首次面向“ 10 万- 100 万”粉丝量级的抖音高潜力达人,推出保量商单、流量扶持、专属运营、培训晋级四大扶持政策。

据了解,繁星计划第一期将基于商单参与度、粉丝互动率、内容质量等维度,定向邀请千名高潜力MCN签约达人和独立达人参与。

基于商业变现和个人成长两大痛点,繁星计划首期将为达人提供以下扶持政策:

1、保量商单,为达人收益保驾护航

根据达人不同成长阶段,每月为达人派发不同数量的保量商单,帮助达人实现商单月收入突破 3 万。

充分匹配巨量星图超过 228 个行业的全量客户资源,覆盖直播带货、内容植入、效果类付费等多种商单形式。同时,还为达人牵线孵化和投融资机会。

2、流量扶持,助力达人获得亿级曝光机会

为达人提供亿级曝光流量,其中包括向广告主定向推荐、巨量星图全平台优先展示位等;

3、专属运营,帮助达人接单执行无忧

开设专属咨询通道,提供官方运营对接和 24 小时客服服务,帮助达人及时了解政策,并官方指导商单运营;

开设商业化内容审核绿色通道,提升商单效率与双方体验;

4、培训与晋级制度,助力达人迅速成长为头部网红

聚焦达人变现痛点,邀请行业大咖讲授精品课程,提供从产品指导、商业能力进阶,到热门行业/产业商业化实操的全链路培训;

巨量星图表示“繁星计划”将设定灵活的准入准出机制,保障达人不受任何限制。参加繁星计划并不影响达人在其他平台的运营活动和商务合作。当达人在合约期间成长为 100 万粉丝级别达人且月收入突破 3 万后,即从繁星计划自动“毕业”,后续可以灵活寻找更多成长与商业机会。

昼夜奔跑在路上 Latitude 9510全程实力在线

上一篇

官宣:北斗三号系统收官卫星有效载荷成功开通 !

下一篇

你也可能喜欢

巨量星图“繁星计划”上线 推保量商单、流量扶持等四大政策

长按储存图像,分享给朋友