WebStorm 2020.1.2 发布,前端开发 IDE

微信扫一扫,分享到朋友圈

WebStorm 2020.1.2 发布,前端开发 IDE

前端开发利器 WebStorm 发布 2017.3.3 正式版本

WebStorm 2017.3.3 (173.4301.22) 已正式发布,与往常一样,可以使用 Toolbox App 安装此更新。如果使用的是 WebStorm 2017.3.1,2017.3.2 或 2017.3.3 EAP,将很快在 IDE 中看到更新通知。如…

局长

2018/01/17

10

WebStorm 2016.3 EAP 更新,集成 Protractor

WebStorm 2016.3 EAP (163.6957) 发布了,如果有安装EAP(163.6512)的,应该很快会在EAP收到一个关于更新的通知。 WebStorm是jetbrains公司旗下一款商业的JavaScript 开发工具。被JS开发者誉…

王练

2016/10/28

4

WebStorm 9正式发布——优越而简单

WebStorm 9带了更多引人注目的新特性。包括支持目前最热门、最强大的开发框架及应用库。并在WebStorm 9集成新的工具和改进性能。这次WebStorm 9正式发布,集合之前测试版的信息,整体给开发者…

kouxunli1

2014/10/31

0

WebStorm 2019.2 EAP 发布,超过 20 种语言语法高亮

WebStorm 2019.2 发布了第一个 EAP,WebStorm 是 JetBrains 推出的一款商业 JavaScript 开发工具,这款功能强大的 IDE 专用来进行现代的 JavaScript 开发。 本次更新主要内容如下: 超过 20…

xplanet

2019/05/30

10

WebStorm 2020.1 RC 发布,前端开发 IDE

WebStorm 2020.1 RC 发布了,主要更新内容有: 新的默认编辑器字体:从 v2020.1 开始,WebStorm 默认选择了 JetBrains Mono,并可以选择设置字体。 更有用的快速文档:将鼠标悬停在符号上时,…

xplanet

04/03

0

Kotlin 1.4 第二个预览版发布

上一篇

日本规定网上下载盗版漫画违法

下一篇

你也可能喜欢

WebStorm 2020.1.2 发布,前端开发 IDE

长按储存图像,分享给朋友