英特尔确认Windows 10 2020年5月更新会导致Optane盘出现问题

微信扫一扫,分享到朋友圈

英特尔确认Windows 10 2020年5月更新会导致Optane盘出现问题

英特尔已经证实了我们的报道,Windows 10 May
2020更新(2004版本)会导致英特尔Optane内存出现兼容性问题,但这个问题并不严重和普遍,因为只有Optane内存型号中的M10和H10受到影响。
英特尔发言人对此表示,公司正在与微软合作修复这一问题。

6·18活动已全面开启 大促活动入口汇总:

阿里云6·18上云年中大促 点击领取最高12000元红包

2020天猫6·18超级红包在此领取 6月1日追加40亿元消费券

京东6·18十七周年庆大促主会场入口 – 最高可领618元红包

问题主要表现在Windows 10会在安装了Optane设备的计算机上提示无法加载 “iaStorAfsServiceApi.dll”,这是英特尔Optane Pinning功能的一部分。

微软当前并没有阻止阻止英特尔Optane内存系统获得2020年5月更新的升级包。如果您在Optane系统上没有看到更新,您的设备可能时由于微软确认的其他一些已知问题而存在升级拦阻的情况。

“这个问题出现在英特尔Optane Memory for M10和H10产品的一小部分。对Optane SSD(如905p)或服务器产品没有影响,这些产品与Windows 10 May 2020更新也没有特别关联。”英特尔发言人在一封电子邮件中如此描述。发言人还证实,该公司并不知道Optane内存M10/H10在更新Windows 10时有任何已知的功能或性能下降。

如果你在升级到Windows 10 2020年5月更新后遇到Optane内存M10/H10系统的问题,可以按照英特尔推荐的这些步骤进行处理:

1.右键点击开始按钮 – 打开 “应用和功能”。

2.选择Intel Optane Pinning Explorer Extensions

3.点击修复

也可以卸载程序,以解决计算机上出现的任何兼容性问题。

在撰写本篇报道时,微软的状态页面依然没有列出英特尔Optane内存的任何问题。

聊聊游戏中的灯光(一)

上一篇

Apple Watch摔倒检测再立功:帮助挽救晕倒在地的男子的生命

下一篇

你也可能喜欢

英特尔确认Windows 10 2020年5月更新会导致Optane盘出现问题

长按储存图像,分享给朋友