达达集团正式登陆纳斯达克 IPO首日收跌0.06%

微信扫一扫,分享到朋友圈

达达集团正式登陆纳斯达克 IPO首日收跌0.06%

北京时间6月6日消息,达达集团周五正式登陆纳斯达克交易市场,股票代码DADA,开盘价18.3美元,较发行价16美元高开14.3%,盘中破发最低触及15.24美元。截至收盘,达达集团收跌0.06%,报15.99美元,市值近35亿美元。

6·18活动已全面开启 大促活动入口汇总:

阿里云6·18上云年中大促 点击领取最高12000元红包

2020天猫6·18超级红包在此领取 6月1日追加40亿元消费券

京东6·18十七周年庆大促主会场入口 – 最高可领618元红包

达达集团此次发行规模由此前公布的1650万ADS增发至2000万ADS,每ADS代表4股普通股。如全额行使“绿鞋机制”,达达集团IPO募资规模约在3.68亿美元。京东和沃尔玛作为达达集团IPO基石投资者,此次分别认购4160万美元和3000万美元。主承销商为高盛、美银证券和杰富瑞。达达集团创始人兼CEO蒯佳祺将在上市后继续担任董事会主席及CEO。

达达集团扩大IPO发行规模,较此前公布的发行股数增发至2000万ADS,也是基于公开招股阶段投资者认购十分踊跃。此前达达集团公布定价区间15-17美元/ADS,最终发行定价位于区间中位,表明达达集团愿意为投资者后续获利留出空间。

英特尔确认Win 10 May 2020更新导致Optane内存出Bug

上一篇

瑞幸咖啡收盘暴涨36% 盘中触发熔断机制

下一篇

你也可能喜欢

达达集团正式登陆纳斯达克 IPO首日收跌0.06%

长按储存图像,分享给朋友