荣耀30系列强势霸榜618,蝉联多日销量冠军,立减300仅要2699起

微信扫一扫,分享到朋友圈

荣耀30系列强势霸榜618,蝉联多日销量冠军,立减300仅要2699起

618 大促活动进行中,目前荣耀 30 系列 5G 手机同步开启了大促活动,具体来看,在 618 期活动间 ,荣耀 30 可享受 12 期免息活动,同时限时领劵立省 300 元,到手价格仅 2699 元。荣耀 30 Pro 和荣耀 30 Pro+,最高享受 24 期免息分期,下单即享价值 200 元精美配件大礼包。

同时,618 期间,荣耀 30Pro、荣耀 30 Pro + 还带来了超级升值计划福利,升值计划持续整个 618,其中,下单即享价值 200 元精美配件大礼包、+49 元即享价值 159 元荣耀手环 5i 一个、+99 元即享价值 399 元的荣耀 xSport Pro 运动蓝牙耳机或 Flypods 青春版耳机一副、+399 元即享价值 799 元荣耀 Flypods3 无线耳机一副。

本次 618 期间,荣耀 30 系列手机诚意满满,如果你有换手机的打算,那么荣耀 30 系列绝对是你的首选。当然,这么说并不是只是因为活动福利原因,强大的产品性能,也是笔者推荐荣耀 30 系列手机的主要缘由。

荣耀 30 系列 5G 手机于 4 月 15 日正式发布,发布之初便吸引了众多消费者的关注,各大平台预约量直线飞升。4 月 21 日,荣耀 30 系列线上全平台销售额 1 分钟破 3 亿;京东品牌日销量、销售额双夺冠;5 月 1-5 月 5 日期间,荣耀 30 系列成功助力荣耀手机斩获全平台手机品牌累计销量冠军,荣耀 30 Pro 更是斩获天猫平台 3999-5999 元价位档手机累计销量冠军。618 期间,荣耀 30 斩获全平台 6 月 2 日 2500—3500 元价位段 5G 手机销量冠军,荣耀 30 系列 6.1-6.3 日连续斩获 618 全平台 3000—5000 元价位段 5G 手机销量冠军,助力荣耀手机蝉联 6.1-6.4 全平台累计手机销量冠军。

荣耀 30 系列还吸引了不少明星达人纷纷亮相” 带货”,诸如李现、谭松韵等明星都纷纷手持 “荣耀 30 系列流光幻镜”手机拍摄时尚大片,成为时尚圈的宠儿。

此外,在媒体圈,荣耀 30 系列手机的媒体好评度更是 “爆炸”。“为新一代潮流青年带来了独一无二的潮酷体验”、“荣耀 30 系列延续了荣耀一直以来的科技探索精神”…… 科技媒体们如此评价这款新机。

这一切成就都归功于荣耀在 5G 时代对手机极致体验的探索和追求,首先在颜值设计方面,荣耀 30 系列采用了极具创意性的超大 LOGO 设计,凸显个性的同时又强调了荣耀的年轻时尚属性,同时 AG 磨砂玻璃的运用让手机的高级质感十足,同时又保证了良好的细腻手感,这是荣耀对潮美科技的进一步探索。

此外,荣耀 30 Pro 和荣耀 30 Pro + 还采用了 90Hz 刷新率的超曲 OLED 飞瀑屏,曲面的设计持握感更加的舒适,同时也近一步的减轻了手机的重量,作为一款全能 5G 手机,荣耀 30 Pro 仅为 186g,这个数据表现可以说非常出色了。

在媒体和消费者的好评中,不少评价都是针对荣耀 30 系列强大影像力表现的。首先,荣耀 30 系列全系标配了 50 倍潜望式超稳长焦,实现 5 倍光学变焦、10 倍混合变焦、50 倍数字变焦,同时支持 OIS 光学防抖 + AI 长焦超级防抖,内置的光学元件搭配 AF 驱动马达可以实现更稳定的光学防抖效果,用户可轻松拍摄百米之外的美景。

其次,荣耀 30 系列还有着非常出色的夜拍能力,特别是荣耀 30 Pro + 所搭载的 IMX700 RYYB 传感器,其具备 5000 万像素,像素面积达到 1/1.28 英寸,让荣耀 30 Pro + 有着更清晰的拍摄效果以及强大的光线感知能力。同时荣耀 30 Pro + 支持 2.44μm Quad Bayer 四合一超大像素,每个大像素拥有 8 核对焦能力,同时最高支持 ISO 12800 和 4K 60 帧视频拍摄,即便是在暗光环境下也能拍摄高品质视频。

在 的实际测试中,荣耀 30 Pro + 的夜拍表现可以用 “夜视仪”来形容,画面亮度充足,曝光控制出色,对暗部的细节还原也比较到位,在样张中,远处的楼宇灯光高光一直控制的很出色。海面上城市楼宇倒映的光线也非常自然。

在 5G 和性能方面,荣耀 30 系列手机分别搭载了麒麟 985 和麒麟 990 两款旗舰 5G SoC,配合 90Hz 高刷屏 , 玩家们能够在游戏中获得更稳定和极致的游戏体验。

荣耀 30 系列在《王者荣耀》游戏中的稳定表现

荣耀 30 系列手机 5G 更是有着领先的优势,所在的青岛国际动漫游戏产业园内找了 5 个地点进行实测,发现荣耀 30 系列手机均可以轻松跑满 1Gbps 的联通 298 元 5G 套餐。同时,荣耀 30 系列手机还引入了麒麟 W650 芯片,支持 160Mhz 超高频宽的 Wi-Fi 6 + 网络,最高下行速度达到 2.4Gpbs,带来肉眼可见的极速网络体验。

其他配置方面,荣耀 30 系列全系标配了 40W 超级快充,一顿饭的充电时间就能满足消费者一天的用电需求,此外荣耀 30 Pro + 还支持 27W 无线快充,大大提升了充电效率,丰富了用户的充电场景。

在高销量的背后,是荣耀 30 系列超高的用户口碑,取得这一切成绩都离不开产品本身强大的竞争力,同时,这些成绩也说明了消费者对荣耀品牌年轻化升级的认可。目前荣耀 30 系列 5G 手机同步开启了 618 大促活动,最高优惠 300 元,同时享受 12、24 期免息分期,感兴趣的小伙伴不妨提前关注一波。

俄罗斯发电站在北极泄露2万吨燃油

上一篇

618电竞鼠标怎么选,卓威满足你的所有需求!

下一篇

你也可能喜欢

荣耀30系列强势霸榜618,蝉联多日销量冠军,立减300仅要2699起

长按储存图像,分享给朋友