电影院终于快开门了 相关部门正组织片源安排档期

微信扫一扫,分享到朋友圈

电影院终于快开门了 相关部门正组织片源安排档期

年初,由于疫情影响,大家都选择“足不出门”,大多数人连拜年都选择用手机视频通话进行。除了个人生活被影响,春节档期电影也因疫情被迫全部下架。许多佳片都会选择在春节档期上映,影迷都对这些影片特别期待。因为疫情,除了像《囧妈》这样选择线上播放的影片,别的备受期待的影片(如《唐人街探案3》)都推迟了档期,影迷难免失望。

6·18活动已全面开启 大促活动入口汇总:

阿里云6·18上云年中大促 点击领取最高12000元红包

2020天猫6·18超级红包在此领取 6月1日追加40亿元消费券

京东6·18十七周年庆大促主会场入口 – 最高可领618元红包

现在影迷们都在关注一个问题:电影院什么时候营业?就在近日,国家电影局终于发布了相关通知。

据悉,国家电影局发布的通知中提到关于电影院恢复营业的进展,国家的相关部门正在积极组织片源,制作影片硬盘和密匙,并且会在适当的时间安排上映档期。一部分省份将会制定影院开业工作导则、经营指导意见等,强化政策引导和对影院的资金扶持。

早在5月8日,国务院发布指导意见,表示会在落实防控措施前提下,采取预约、限流等方式,开放影剧院等密闭式娱乐休闲场所。这是否意味着影院正式营业的时候,大家看电影需要隔位坐呢?具体会采取怎样的“限流”方式还得等相关部门正式公告。

厉害了!Python编辑器界的神器 Jupyter ,推出官方可视化 Debug 工具!

上一篇

MySQL8.0.19 MGR MySQL router MySQL connector failover 组合实现高可用

下一篇

你也可能喜欢

电影院终于快开门了 相关部门正组织片源安排档期

长按储存图像,分享给朋友