快快网络:新基建浪潮下,企业数字化转型需要云安全“盾牌”

微信扫一扫,分享到朋友圈

快快网络:新基建浪潮下,企业数字化转型需要云安全“盾牌”

近期国家提出“加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度”,伴随着复工复产的热潮,“新基建”成为当前最热词。与传统基建的最大区别是,“新基建”所面向的领域为5G、车联网、人工智能、大数据、工业互联网等,这是国家数字化基础设施建设的新浪潮,也是产业数字化、数字产业化的发展新机遇。

显然,信息化建设高歌猛进的同时,企业对网络安全保障的需求也正在进一步加强,尤其是已经上云与正准备上云的企业。越来越多的攻防案例,正在不断地告诉企业管理者这样一个理念:打造万无一失的云平台是不可能的,要正视系统必然存在脆弱点的事实,做好预防和应急响应工作。那么,企业该如何做好自身的云上安全建设呢?

对此,厦门快快网络团队凭借自身的技术沉淀和多年攻防经验积累,自主研发出新一代安全防护解决方案、管理产品——云安全防护中心。该防护中心依托云计算的能力,能实时感知当前安全态势与外部安全威胁,建立起有效的安全防御与应急处理机制,实现从安全预防到主动防御为一体的自动化安全运营闭环,避免重大网络安全事件的发生,提升企业的整体安全能力。

具体而言,快快网络的云安全防护中心基于大数据的沉淀,多维度建立防护模型,包括异常流量检查,异常协议检查,源重试检测,数据报文阈值,请求频率阈值,流量整形,访问行为检查,屏蔽已知攻击IP黑名单,可疑挑战检查,JS测试检查,Cookie挑战检查,验证码检查,客户端指纹检查等全部功能,每天能够拦截上亿次攻击,防御模型精准快速,为企业提供全栈式的防护能力。

并且,针对多行业客户多维度的安全管理诉求,云安全防护中心的专家团队进行了不同行业场景的集成设计,结合行业的特点进行适配和优化,并根据企业业务情况量身定制安全防御方案,在满足各行业差异化防护需求的同时,提高与业务场景结合的优化能力和安全效率。目前快快网络云安全防护中心已在互联网、教育、金融、工业等行业进行了落地应用,为诸多企业提供优质的云安全防护行业解决方案,帮助企业在快速迭代、规模庞大的云计算环境中更好地应对安全风险。

作为一家国内知名的智能云安全管理服务商,快快网络目前公司估值达 6 亿元,业务遍及全国 26 个省市,已为超过 120000 家客户提供云安全及云计算行业解决方案。谈及云安全,快快网络CEO林思弘强调:“云技术设施之上的安全生态建设,是每一家云服务厂商必须担负的责任。未来网络安全技术的划分会更加精细,因此快快网络将继续升级安全产品并优化服务,服务产业互联网的发展,为国家的数字化社会转型保驾护航。”

北京下调防控响应等级 携程旅游搜索量爆增300%

上一篇

专访侯小强:阅文新合同充分保障了写作者的选择权

下一篇

你也可能喜欢

快快网络:新基建浪潮下,企业数字化转型需要云安全“盾牌”

长按储存图像,分享给朋友