酷派COOL10在京东上架:内置Helio P30芯片

微信扫一扫,分享到朋友圈

酷派COOL10在京东上架:内置Helio P30芯片

酷派宣布推出一款新的入门级智能手机,名为酷派 COOL10。这款智能手机的内部采用 Helio P30 SoC,具有 6GB RAM 和 128GB 存储空间。COOL10 带有一块 6.51 英寸的屏幕,前置为 800 万像素的自拍相机,水滴刘海设计。屏幕的纵横比为 19:9,但分辨率未知。但是,考虑到手机的价格,它可能是 HD+。

6·18活动已全面开启 大促活动入口汇总:

阿里云6·18上云年中大促 点击领取最高12000元红包

2020天猫6·18超级红包在此领取 6月1日追加40亿元消费券

京东6·18十七周年庆大促主会场入口 – 最高可领618元红包

访问:

酷派自营旗舰店

酷派 COOL10 的背面采用 3D 弧形设计,左上角采用三摄相机布局,具有带 F/1.5 镜头的 1600 万像素主摄,其他两个相机的参数尚不清楚,但支持 AI 拍摄的功能。

COOL10 带有侧面安装的指纹识别器,可进行生物特征识别,用户也可以选择使用 AI Face Unlock 功能用脸部解锁智能手机。手机配备了一块容量为 4,900mAh 电池,通过 USB-C 端口供电。

COOL10 有三种颜色,价格为 899 元人民币。该产品已在京东进行预购,预计将于 6 月 12 日开始发货。

为什么Kubernetes和容器与机器学习密不可分?

上一篇

插翅难飞!各国航空公司的生存窘境 | BAI科全书

下一篇

你也可能喜欢

酷派COOL10在京东上架:内置Helio P30芯片

长按储存图像,分享给朋友