realme Watch今天在印度发售:约合375元

微信扫一扫,分享到朋友圈

realme Watch今天在印度发售:约合375元

上周发布的 realme Watch 今天开始通过该公司的官方印度网站和 Flipkart 在印度发售。realme Watch 的价格为 3,999 印度卢比,约合 375 元,经典表带采用单一黑色。红,蓝,绿三种颜色的时尚表带即将上市,价格为 499 印度卢比,约合 46 元。

6·18活动已全面开启 大促活动入口汇总:

阿里云6·18上云年中大促 点击领取最高12000元红包

2020天猫6·18超级红包在此领取 6月1日追加40亿元消费券

京东6·18十七周年庆大促主会场入口 – 最高可领618元红包

realme Watch 是 realme 打造的第一款智能手表。它具有一块 320 像素×320 像素分辨率的 1.4 英寸彩色触摸屏,像素密度为 323 ppi,峰值亮度为 380 尼特。

该智能手表带有 12 个表盘以及健身功能,其中包括 24×7 心率监测,SpO2 监测和 14 种运动模式。

realme Watch 的其它亮点包括应用程序和通话通知,IP68 防尘防水功能,睡眠跟踪器,久坐提醒,音乐控制和摄像头控制。

realme Watch 内部装有一块 160mAh 的电池,该公司声称电池可以提供 7 天的续航能力(启用 24×7 心率监测),而如果没有启用的话则可以提供长达 9 天的续航时间。

爱奇艺曝光用户观影记录 律师:无视法律和用户权益

上一篇

大众新车居然叫“特斯拉斗士”?

下一篇

你也可能喜欢

realme Watch今天在印度发售:约合375元

长按储存图像,分享给朋友