微信号修改功能正式上线:年轻时犯下的错终于可以弥补回来了

微信扫一扫,分享到朋友圈

微信号修改功能正式上线:年轻时犯下的错终于可以弥补回来了

终于等到这一天了!万千网友的呼声终于被微信听到了,年轻不懂事的时候犯下的错终于可以弥补回来了。6月5日,根据微信官方发布的消息,安卓用户更新到最新版微信,可修改微信号,入口在“我”-“个人信息”-“微信号”,符合条件的用户支持一年修改一次微信号。据悉,iOS用户也即将可以使用该功能

6·18活动已全面开启 大促活动入口汇总:

阿里云6·18上云年中大促 点击领取最高12000元红包

2020天猫6·18超级红包在此领取 6月1日追加40亿元消费券

京东6·18十七周年庆大促主会场入口 – 最高可领618元红包

根据官方的介绍,微信号必须以字母开头,可以使用6-20位数字、字母、下划线、减号或它们的组合。同时,微信号设置需要满足两个条件:最近一年没有修改过微信号以及当前帐号无安全风险。

对于网友关于“修改微信号后,会影响通过微信授权登录的第三方业务吗?”的疑问,微信方面回应称,不会。

另外,微信号修改后,好友也不会收到提醒。不过,好友只能通过你当前的微信号搜索到你,无法通过旧的微信号搜索到你。

目前,是安卓版微信用户先体验了这一功能,当然有iOS用户表示不甘心。那么是不是将微信由原来的iOS端登录换到安卓端登录就能提前实现修改微信号呢?

当然不行,经实测发现,换成安卓手机登录后,系统会提醒账号存在风险(当前设备登录时间未满一周)。

所以,苹果用户们还是再耐心的等上一段时间吧~

HttpSevletRequest Body信息多次读取填坑录-java

上一篇

TIOBE 6 月编程语言排行榜:C 与 Java 进一步拉开差距、Rust 跃进 TOP 20

下一篇

你也可能喜欢

微信号修改功能正式上线:年轻时犯下的错终于可以弥补回来了

长按储存图像,分享给朋友