B站上线“知识区”

微信扫一扫,分享到朋友圈

B站上线“知识区”

6 月 5 日消息 6 月 5 日,哔哩哔哩上线一级分区 “知识区”。

据悉,“知识区”由原有的科技区整合升级而来,包含科学科普、社科人文、野生技术协会、财经、校园学习、职业职场共 6 个二级分区,以分享知识、经验、技能、观点、人文等内容为主。

B 站公开数据显示,2019 年全年,B 站泛知识学习类内容的观看用户数突破 5000 万。学习类 UP 主数量同比增长 151%,学习视频播放量同比增长 274%。在财经、法律、历史、生物、航天等细分内容领域,崛起了一大批优质 UP 主。

了解到,B 站从今年 2 月起陆续推出 “知识分享官招募令”活动。6 月 5 日上线的第四期活动加大了扶持力度,将为知识创作者提供百万奖金和上亿流量的扶持。

微信扫一扫,分享到朋友圈

B站上线“知识区”

起诉爱奇艺律师:若爱奇艺不就观影记录道歉,或再起诉

上一篇

如何在 LinuxMint 19上安装 Tomcat

下一篇

你也可能喜欢

B站上线“知识区”

长按储存图像,分享给朋友