网飞《巫师》真人剧将在近期恢复第二季拍摄工作

微信扫一扫,分享到朋友圈

网飞《巫师》真人剧将在近期恢复第二季拍摄工作

拍摄工作受新冠病毒疫情影响停摆两个多月后,网飞(Netflix)的《巫师》真人剧将很快恢复拍摄工作。

在接受采访时,阿伯菲尔德工作室总经理鲍勃 · 特里确认,为了恢复拍摄工作,工作室将在未来两周内完成安全措施的敲定。阿伯菲尔德工作室是网飞在伦敦拍摄和制作《巫师》真人剧系列的主要工作室。

今年 3 月,《巫师》真人剧第二季的拍摄工作正在进行中。因新冠状病毒的迅速传播,新加入《巫师》真人剧第二季的演员克里斯多佛 · 希夫哲被检测出冠状病毒呈阳性,因此网飞关闭了阿伯菲尔德工作室。现在,随着英国公共卫生和政府官员发布的新健康与安全指南,一些有名的英国工作室已经做好了回归一线工作的准备。

如果《巫师》真人剧第二季真的可以如期恢复拍摄,那么将会在 2021 年于网飞上映。但无论何时上映,我们都将迎来比第一季更瞩目的第二季。该剧执行制片人劳伦 · 施密特 · 赫斯里希在 12 月接受 GamesRadar+ 采访时,形容第二季比第一季的内容将 ” 更有重点 “,并有 ” 更强的动机 “。

随着年初时新的剧组成员的加入,我们现在已经了解《巫师》真人剧第二季所有的演员信息。克里斯多佛 · 希夫哲(《权力的游戏》中的巨人克星托蒙德)将扮演一个全新的角色。来自《浴血黑帮》中的演员保罗布 · 林将扮演兰伯特,兰伯特是狼学派最年轻的猎魔人,在《巫师》游戏里有着很高的人气。

演员克里斯多佛 · 希夫哲(左)

演员保罗 · 布林

尽管对《巫师》真人剧第二季抱有相当高的期待,但我们也由衷的希望剧组每一位成员都可以在一个绝对安全的环境下进行剧集的拍摄工作。

来源:Gamesradar+

异度神剑有多神【VG聊天室334】

上一篇

奥利薇的另一面,《宝可梦 剑/盾》动画第五集「秘书」上线

下一篇

你也可能喜欢

网飞《巫师》真人剧将在近期恢复第二季拍摄工作

长按储存图像,分享给朋友