心随音动—NinaKiss糖果盒蓝牙耳机

微信扫一扫,分享到朋友圈

心随音动—NinaKiss糖果盒蓝牙耳机

  这几年,真无线蓝牙耳机领域百花齐鸣,各大厂商都下足了功夫,做出了不少好产品。随着技术的不断进步,耳机的细节打磨也不断完善,产品也越来越成熟,很多优质的厂商都拿出了自己的拳头产品。

  开箱:

  开箱过很多的耳机,这个包装盒是我见过最可爱的耳机包装了。为了百搭挑选了一款白色的耳机,剩下的还有橘色和蓝色,都非常讨喜,以后有机会一定要试试。

  白色的外包装是一个白色套筒,上面印着耳机的轮廓图。抽开套筒才是真正的耳机盒。

  耳机盒是侧面打开的有点像手机盒的样子,打开盒子之后我们就可以看到耳机了,耳机的线采用的是带弹力的挂绳,挂绳和耳机之间还有个logo牌,logo牌的侧边就是充电接口,这个设计我觉得不错,保证了机舱的完整性更具观赏价值,成功的治好了我的强迫症。


  耳机舱采用ABS材质,并且做了喷油处理,表面的手感细腻顺滑,打开耳机舱两个精灵般的耳机就展现在眼前,迫不及待的想要放在手上把玩。

  耳机的外观造型和其它品牌的相差较大,精致小巧一粒蚕豆大小,表面喷油处理打磨非常流畅的的线条,质感完全不会因为ABS材质而显得廉价。

  中间的小插曲,提一下耳机的正确佩戴方式,耳机尖尖处朝上,不要像我第一次带一样朝下了。这个角的作用就是为了耳机能够借到耳廓更好的固定住耳机,使佩戴的耳机更加的稳定运动跑步都不怕松动。而且在接触皮肤部位商家采用了硅胶包裹更加的安全舒适,久带不累。

  操作体验:

  这款糖果耳机采用的是按键调节,首次连接蓝牙需要手动连接,但连接一次手机以后打开耳机盒蓝牙就可以自动连接手机了(前提手机打开蓝牙)。按键可以暂停播放音乐,还可以切歌接电话,调节音量大小。功能齐全,远程控制真的非常方便。

  试听部分:

  一首火影忍者打斗场景的经典插曲高梨康治老师的纯音乐,这首歌的节奏比较快而且伴奏的乐器非常的多,但耳机还是把每一种乐器的发音都展示的非常的清晰,并且整首歌给人一种激昂的斗志体现的淋漓尽致非常的不错。

  第二首试听了一首粤语老歌《情人知己》前奏的舒缓友情之上但情人未满的惆怅,到副歌部分的情感流露强烈的情绪反差将相见不如不见的无奈,情感掩埋的痛苦,都体现出来,果然好歌还是得配上一个能体现音质的耳机,过关!

  总结:

  始于颜值但最终被音质征服的快感在这款耳机上得到最好的体现,一开始以为只是注重外观的装饰品但认真使用之后发现小身材的大能量,你是否也想体验呢?

数据科学为啥青睐Kubernetes?一场有趣的数据科学K8s之旅

上一篇

阿里京东百度必备“数据库大全”,不止面试题,笔记源码统统都有

下一篇

你也可能喜欢

心随音动—NinaKiss糖果盒蓝牙耳机

长按储存图像,分享给朋友