快讯 | 纸巾宝和昆明环保局达成战略合作

微信扫一扫,分享到朋友圈

快讯 | 纸巾宝和昆明环保局达成战略合作

  公共厕所是城市服务基础设施,厕所建设亦是衡量一个国家一个地区文明程度的重要标志。智慧厕所、智慧公厕、智能公厕、智能厕所是美丽中国、智慧城市、智慧旅游建议的重要内容。

  杭州数策指今科技有限公司研究开发出的智慧厕所-数字供纸方案,为不同行业定制不同的供纸解决方案。结合最前沿的大数据、物联网、人工智能等先进的技术,着眼于公共智慧厕所未来以实现智能化识别、定位、监控和管理的发展趋势,推出智慧厕所-数字供纸体系,从而提高人民体验感,提高城市公共服务水平,提升城市的品牌形象。

  合作案例

  在彼此高度认可和合作理念高度契合下,最近昆明环保局与纸巾宝正式达成战略合作关系。

  除了基础服务之外,杭州数策指今科技有限公司结合昆明环保局的各项需求制定专业的数字供纸方案。

扫码取纸页面展示案例

  ■公厕人流量大,为了避免纸巾过度浪费,统一将用户出纸次数将至2次。

  ■为了政策落地,广告展示页面统一替换成垃圾分类的宣传等等。

合作优势

  1

  响应号召:厕所改造是国之政策,提供纸巾既符合民生又美化城市形象,同时提升人民幸福感指数。

  2

  节约环保:按需供纸符合环保理念,既保证了市民正常情况下的用纸量,同时又节约了场地方供纸成本。

  3

  宣传政策:纸巾宝不仅仅是取纸机,更是媒体机。助力政策落实,政绩宣传,快速传播。

定制服务内容

  1

  设备外壳内容定制:场地可根据自身要求和宣传推广需要,在设备外壳上定制宣传文字或图案。

  2

  设备外壳贴纸定制:设备外观上可通过粘贴贴纸的形式直接完成设备外观的个性化定制。

  3

  广告定制:用户取纸后界面屏幕可显示定制文字内容,比如建设美好家园,创建文明城市等宣传语。

  4

  取纸提示贴纸定制:提示用户取纸流程的贴纸可内容图文创意定制。

  5

  语音播报内容定制:设备自带扬声器功能,可在后台定制所需语音播报内容,比如用户取纸后,设备语音播报学好垃圾分类,纸巾请勿乱扔

  对于政企单位来说,很显然这是一举多得的方案!相应号召、减少成本、免费宣传、节约环保、智能化管理多效合一。

  如果您也想借助这个方案重新改造公用厕所,用科技提升用户体验,增加交互感率,欢迎跟总部联系;如果您也认同智慧厕所数字供纸解决方案,也欢迎加入我们队伍共同开拓市场。

匀思谈疫情下的电商形势,是中小商家的挑战更是发展新机遇

上一篇

腾讯智慧出行牵手辛巴科技 开展5G新基建、车联网等多领域合作

下一篇

你也可能喜欢

快讯 | 纸巾宝和昆明环保局达成战略合作

长按储存图像,分享给朋友