微信已支持改微信号 网友要求淘宝支持改名遭拒

微信扫一扫,分享到朋友圈

微信已支持改微信号 网友要求淘宝支持改名遭拒

日,腾讯微信团队官方宣布,安卓最新版微信已支持改微信号,入口在我>个人信息>微信号,用户可以一年修改一次微信号,如果用户最近一年有自定义过微信号,期满一年后也可以更改,iOS用户亦即将可以使用该功能。

6·18活动已全面开启 大促活动入口汇总:

阿里云6·18上云年中大促 点击领取最高12000元红包

2020天猫6·18超级红包在此领取 6月1日追加40亿元消费券

京东6·18十七周年庆大促主会场入口 – 最高可领618元红包

微信号代表了很多人的过往,有人微信号里住着前男/女友,还有人微信号里写着自己的生日,一不小心就暴露了年级。

如今物是人非,改微信号成了很多人迫切的心声。

网友调侃称:“给我一次改微信号的机会,我所有家产都是你的”。

消息公布后,不少网友跑到淘宝官微下方,纷纷要求改名:“隔壁都能改了,强烈要求改会员名”“改名啥时候可以安排上”“在?改名 原谅我的年少轻狂”……

但淘宝官方似乎无动于衷。今天下午淘宝官微用两个字进行了回应:“不改。

此举引发网友热议。有网友在下方跟评:“幸亏当年的我成熟稳重”。还有网友晒出自己的淘宝会员名,直言“烦死了啊你!”

ZooTeam 前端周刊|第 85 期

上一篇

爱心捐赠嫣然天使基金,致得软件用科技力量推广善行

下一篇

你也可能喜欢

微信已支持改微信号 网友要求淘宝支持改名遭拒

长按储存图像,分享给朋友