网易在日设立次世代主机游戏开发工作室 “樱花工作室”

微信扫一扫,分享到朋友圈

网易在日设立次世代主机游戏开发工作室 “樱花工作室”

今日(6月5日),网易宣布在日本东京组建次世代家用机游戏研发工作室“樱花工作室“,并同步开启“东京办公室”的人事招聘。“樱花工作室“是网易首个专注于“主机游戏研发“的工作室,邀请了日本游戏业具有丰富主机游戏制作经验的制作人担任负责人。

6·18活动已全面开启 大促活动入口汇总:

阿里云6·18上云年中大促 点击领取最高12000元红包

2020天猫6·18超级红包在此领取 6月1日追加40亿元消费券

京东6·18十七周年庆大促主会场入口 – 最高可领618元红包

据“樱花工作室”官网显示,该工作室在中国广州和东京涩谷两地设置了办公地点,目前招聘的岗位有游戏监督、设计师、工程师等(具有主机开发经验)。

附上网易官方公告内容:

网易组建“樱花工作室”,进军次世代游戏研发

作为全球领先的在线游戏开发与发行公司,网易游戏一直处于网络游戏自主研发领域的前端,致力于为来自全球的“游戏热爱者们”打造能够共享,值得热爱的高品质游戏,及高质量的互动娱乐体验。

本次日本“樱花工作室”的开设,是网易游戏持续秉持着“以匠心,致创新”的理念,对主机游戏精品自研领域的又一次新的探索。作为首个专注于“主机游戏研发“的工作室,“樱花工作室”邀请了日本游戏业具有丰富主机游戏制作经验的制作人担任负责人。

网易游戏希望“樱花工作室”的建立,能够将多年来在PC游戏和手机游戏领域累积的研发经验和技术沉淀,与“日式研发”良好结合,发挥双方优势,制作出层次更加丰富的游戏内容,继续为所有热爱“游戏”这一文化载体的用户提供更具魅力的游戏精品。

吸纳日本游戏圈人才,携手打造游戏新乐趣

为了满足未来的游戏研发需求,创造更优的游戏体验,“樱花工作室”计划于日本东京开设办公室,招募日本本土的核心成员,助力在游戏领域内具有丰富知识与技术的优秀日本制作者们进行产品开发及游戏创作。

“樱花工作室”希望携手日本的“游戏热爱者”们,共同打造高质量的自研游戏精品,探索游戏的边界与乐趣,以更优质的内容和体验回馈与服务玩家。

樱花工作室官网部分截图

跟“鸡肋”说再见!华为MatePad Pro 5G引领平板下一个十年

上一篇

Firefox 77.0 正式版用户特性介绍

下一篇

你也可能喜欢

网易在日设立次世代主机游戏开发工作室 “樱花工作室”

长按储存图像,分享给朋友