2020年最强的电视盒子是谁?GT-King Pro和当贝盒子最新测评

微信扫一扫,分享到朋友圈

2020年最强的电视盒子是谁?GT-King Pro和当贝盒子最新测评

最近网上有人在讨论 2020 最强的电视盒子是谁?于是小编不自觉的对比起了两个电视盒子,一个是GT-King Pro,我们叫他零刻盒子,还有一款则是当贝盒子,为什么这两款电视盒子会进行对比,很大一方面就是两款电视盒子都是主打高配置,高使用体验,不过因为零刻盒子主打的还是小众人群,所以配置会更高一些,而当贝盒子则是重点放在了家庭使用,更注重使用体验,

我们现在看电视其实更多的是一种娱乐,享受的是一种体验,所以一个电视盒子最重要的还是一个体验的问题,比如界面布局看的是否舒适,操作是否方便和简单,功能是否全面和实用,以上都是一个电视盒子需要去做到的地方。

我们首先来看零刻盒子,这款盒子目前的市场表现还是相当一般的,首先外形的确非常酷炫,但是并不适合大多数的家庭使用,而游戏功能作为一个主打的点,又显的有些喧宾夺主,抢了主要的影视功能的风头。

再看界面,零刻盒子的界面做得还是不错的,比较的简单,个人是比较喜欢的,但是还是那个问题,是否大众化,我认为不是每个人都会喜欢这个界面的,总得来说,零刻盒子的确是一个不错的盒子,但是定位还是太过小众了。

作为一个电视盒子,影视的功能并布突出,而游戏功能明显不那么吸引人,其实像零刻盒子一样,还有另为一款电视盒子也是这个问题,就是英伟达的Shield TV,这款电视盒子也是主打游戏功能和高配置,所以目前的市场表现也是相当的一般。

后面我们来讲一下同样主打高配置的当贝盒子,当贝盒子是去年才进入硬件市场的,因为当贝本身是做智能电视软件和资源整合的,所以重点还是放在了影视和内容体验上了,但是较高的配置运行简单的游戏也是不在话下的,并在系统优化和内容上做得是相当的不错,手机遥控功能,自定义桌面等等功能都是相当适合现在的家庭,是目前真正意义上的家庭高端电视盒子。

所以真的要选出一个最强的电视盒子的话,还真不是配置最高价格最高,而是一个真正重视体验的电视盒子,这里讲到的当贝盒子就做得很不错,旗舰的配置搭配优质的系统,体验的确很不错。

销售易:拥有这四项CRM神技能,维修工程师秒变“维修侠”

上一篇

新生儿命悬一线 水滴筹随筹随取为生命接力

下一篇

你也可能喜欢

2020年最强的电视盒子是谁?GT-King Pro和当贝盒子最新测评

长按储存图像,分享给朋友