集结行业先锋 助力脱贫攻坚

微信扫一扫,分享到朋友圈

集结行业先锋 助力脱贫攻坚

2020 年,是全面建成小康社会目标实现之年,也是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,时代赋予了 2020 年在中国三农发展中的历史性意义。为加速推进农业农村现代化,助力产业振兴、人才振兴,推动疫情形势下的复产复工,由中国农业电影电视中心、中华全国农民报协会、数字三农科技主办,腾讯新闻特别媒体支持,云南云天化股份有限公司冠名的“丰收中国万里行—— 2020 寻找中国种植牛人&养殖牛人”大型系列活动启动在即,报名通道将在 6 月 10 日正式开启!

2017 年至今,“寻找中国种植牛人&养殖牛人”系列活动影响了亿万农民,报名人数每年呈几何式倍增,活动推荐了数百位中国三农领域做出杰出贡献的新农人、新型职业农民、致富带头人等,受到农民和地方政府的高度重视及好评。

延续历年传统,此次“丰收中国万里行—— 2020 寻找中国种植牛人&养殖牛人”大型系列活动包含牛人报名、丰收中国万里行直播活动、线上投票、专家评选、收官活动等环节,在全国范围内寻找具有时代特征的种植、养殖典型代表,宣传农业实效创收经验与产业发展模式,推动中国农业绿色发展,助力产业扶贫,带动更多农民增收致富。此外,丰收中国万里行大型直播作为此次系列活动的一大亮点,将持续 360 小时全景直播全国丰收盛况,展示脱贫攻坚丰硕成果,记录田野间的小喜悦,蓝天下的大农业!

“ 2020 寻找中国种植牛人&养殖牛人”线上报名通道将在 6 月 10 日开启。欢迎全国各地的“牛人”参与报名!您可通过微信公众号“三农洞察”、“农分享农业服务联盟”或微信小程序“新农人学社”进行报名。

活动聚力农业行业带头人,发挥榜样示范作用,为广大农户提供实效增收办法;通过全方位展示丰收场景,让全国观众感受四季牧歌,掀起丰收热潮,对推广农业技术、做强现代种养业、推动农业产业升级、助推乡村产业振兴,以及提振消费、鼓舞全国人民恢复经济建设信心具有重要意义!

微信已支持改微信号 网友纷纷要求淘宝支持改名:官方两个字回应

上一篇

vivo X50 系列京东预定中:24期免息/延保半年,3498元起

下一篇

你也可能喜欢

集结行业先锋 助力脱贫攻坚

长按储存图像,分享给朋友